南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

喜提CS85 COUPE 车模一台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计每个男孩都跟我一样从小就喜欢玩具汽车吧?只不过小时候买的玩具汽车都很便宜,几十块钱甚至几块钱就能满足我的需求了。长大之后,发现喜欢的模型越来约贵,动辄都要几百上千。前一阵通过参加长安的微博85上市价格竞猜的活动后很荣幸中奖,获得了一个车模,简直太帅气了。
来,有请今天的主角——CS85 COUPE
是一台蓝色的轿跑SUV,很漂亮。
我觉得最帅这个角度最帅!
B柱到尾部弧度很流畅
打开后备箱,里面还有遮板
这张在室内拍的更清晰一些,能看见后备箱很平整,而且后排座椅还可以放倒。
天窗的面积也不小
看看中控台的大屏还“亮”着呢~
注意看细节,大灯里面有4颗小灯
你们猜猜离地间隙有多高?
发动机盖也是可以打开的。
谁能告诉我,车铭牌下面那个长方形的东西是什么?
有车顶行李架,可以承重吗?
车子上有不少银色镀铬装饰条,这样搭配还挺有高级感的呢
这个角度看大嘴巴是不是超凶的?
这个轮胎是什么规格我真的不知道,但在这么光滑的地面上摩擦都没有打滑哦~
最后,感谢各位的观看,有喜欢车模的朋友,我们多多交流!

造型很吸引年轻人,我认为是优势

车身和线条就是这么存在不小的优势

这样好的车子不拥有都对不起自己呢