南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

终于把新车开回家了——CS85 COUPE顶配提车作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车型:CS85  COUPE智版
提车日期:2019年3月18日
购车原因:家用
从两年前大学毕业上班后一直想买一辆车作为日常通勤用,但是一直因为各种原因没有实现。今年刚结婚,和老婆商量了下,总归是要买一辆车的,所以就开始长达两个月的看车时间,最后看上了即将上市的长安CS85 COUPE,找了朋友的关系,从预购到提车,前后花了不到半个月时间,今天终于把车开回家了,而我今天想要讲一下我和老婆决定选这辆车的原因。
外观:买85很大程度是因为它的颜值。作为一个如假包换的颜值控,长安CS85 COUPE的外观设计确实有一种让我眼前一亮的感觉,前脸、车身线条、溜背设计都挺好的,我觉得比一些合资车还好看,而且这种轿跑车型设计,虽然说现在路上跑的还不多,但我敢保证以后肯定会流行起来的,而且现在开出去,回头率那是杠杠的!
内饰:做工挺好的,坐进去就感觉很舒服,座椅也软,开久了也不累。中控区用的看起来很光滑的面板,比较高大上,但是容易沾灰,我准备在网上买个装饰的贴上
空间:85的空间还是让我挺满意的,我没那么网上那样专业测试乘坐空间,我178的个头,坐在车内还是觉得挺宽敞的;储物空间不少,门板储物格挺大的,随便放一些杂物啊,放一瓶水什么的都不是问题。
配置:有很多智能配置我还没研究,常用的双区空调、后排有出风口,还有空气净化功能。比较有意思的是有个座椅记忆,我设置好以后谁开我车了,我按犍就能调回我自己的座椅姿势,太贴心啦。
驾驶感受:我还没尝试运动模式,一般模式和经济模式差别还是比较明显的,经济模式下,城市开车比较合适,也不会在堵车时容易蹿。一般模式下加速就比较给力了,反正我对这个感觉不错,深踩油门就很猛了,还是安全为主,我比较温柔啦。而且今天是带着老婆出来的,老婆简直对这辆车是赞不绝口~(膨胀了)
油耗真的是很惊喜,买车之前以为得10个油呢,目前已经跑了400多公里了结果才8个,而且这还是我平均的油耗,如果开高速,那肯定是要低不少了!那我表弟的1.5T的SUV还算是高油耗了!
   总的来说,这辆车在各个方面已经然我满意了,而且价格也不错,算是选对了车,还好我当时没意识和冲动买了合资车~

这么说这款车是款不应错过的车了,开心啊

一直也觉得这样的车其实就是这么有魔性啊。

这个车方向感什么的是还满稳定的