南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

开着我的小P,来一场说走就走的周末自驾游~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给领导开车多年除了造就一身的驾驶本领,也让我对车况有了更深的认知,平时闲下来就喜欢研究研究车,哪个车动力强,哪个车油耗低,通通不成问题,经常与一些好友组成车友会,参加一些户外的自驾游活动。

先谈谈我对长安CS35PLUS这款车的感受吧。
当我第一次看到长安CS35PLUS真车的时候,我居然没能控制好我寄几,比图片真的是好看太多了。第一眼就觉得这就是我的菜,有点“一见钟情”的感觉,反正挺心仪的。
其实看车有时候跟看美女是一样的。大家觉得呢?
我个人觉得长安CS35PLUS的外形设计比老款耐看,还有时尚年轻的气息,难怪坛子里那么多年轻人喜欢,我这个老司机也甚是喜欢。因为太喜欢,就秒速下单提了一辆。
特意提了辆红色的车,有点路虎的影子。不过喜欢归喜欢,我还是很客观的,因为我一直觉得对一辆车来说,外形内饰这些都是其次的,重要的还是要看动力和操控,毕竟车子不是花瓶,能跑才是关键,
动力上,官方给的数据挺眼花缭乱的,那些数据其实总结起来一句话:1.6L+6AT的黄金动力组合真不错。我个人觉得提速快慢其实跟个人操作有关系,舍不得踩油门,动力肯定不如意,我一直都觉得没有肉车,只有肉人。一天的行程跑下来,提速可以,反正我能够感受得到动力源源不断地输出着,这样就挺好。
操控方面的话,长安CS35PLUS搭载的是第三代爱信6AT变速箱。操控确实流畅舒适,而且变速箱反应很快,换挡的时候还特别平顺。总体来说买它,值了。
在杭城逛了一天,美景美食,当然还有美女,给坛友们来波福利吧! 一起来欣赏一下三月的杭州美景吧!下次一起出游说不定就能碰到呢!
来张合照,美美哒~
是不是特别有气质
真美!
后备箱空间是真真的大,装三四个都不成问题
车主晓晓的青春活力给整场车主游活动增添了不少活力,香车配美人

我朋友现在开的就是这款车

造型看着比较炫酷而且很拉风

要是能带女票一起玩也好

开起来也是相当有气质

不错不错有靓车还有美女呢

时尚范十足性能嘎嘎好

这款车比较适合各种路况有木有

比较像开一下试试感觉

功能好才是王道哇

比较看好这款车的内饰