南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

某家电卖场太惨淡了,空无一人,导购集中聊天,为什么不考虑改变推广模式?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年前家里装修的都差不多了,前段时间把家具也定好了,最近在看家电,今天上午去了某家电卖场,大白天的里面空无一人,没有一个顾客,我们进去咨询电视空调什么的,导购倒是蛮热情的介绍,但是这么惨淡会大大降低顾客的购买欲,可能因为职业病的原因,我还挺好奇他们是怎么做营业额的。
我想现在这种传统的家电卖场很多了,为什么不考虑做下转变呢,比如厨房类的电器,油烟机、洗碗机、蒸箱烤箱等,可以模拟一个小厨房一样,真实的场景案例给顾客做演示,我觉得比冷冰冰的放在柜台上展示要好很多,真实的生活场景模拟也会增加顾客的购买欲望吧。
仅自己的体验感受,发表一些自己的想法,不喜勿喷,无聊的也可以一起来聊聊。

楼主说的有道理,我昨天去某星看家具也是的,一个人都没有,惨淡的不得了,逛了一圈就想出来了

卖场都这个样子的,不过楼主的想法蛮好的,做真实生活化的场景演示,给顾客最真实的体验感受

现在买家电都直接在网上买了,谁还高兴去逛啊

步行街那家国美吗?