南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

熟人?宰的就是熟人!你把他当兄弟信任,他把你当冤大头吸血!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自家装修,本来我是打算自己买材料然后找水电来做的,有个兄弟说他认识靠谱的施工队,因为是熟人介绍,我也不好意思多说什么,对方说包材料的,那就包吧,多出了一点钱但是至少质量上肯定过得去,花钱图个安全。
今天去工地一看,呵呵!水电管子就铺了那么几根,把所有的线都穿进了同一根管子!我看人家都是好多线铺的整整齐齐,他这样都搞在一起不就是想多赚点钱吗?插座留的位置也跟说好的不一样。
这里缩水,那里缩水,我看你们是想钱想疯了!这样的房子我还敢住哒?
我现在准备叫停施工,我必须跟他们说清楚,这样插烂污的工程安全根本没法保障!我这个熟人还想着帮施工队说话呢,也不知道拿了多少回扣!
朋友们,听我一句劝,干什么事都别找熟人!这种朋友我以后再也不会联系,拿起你的钱来一点都不手软!

其实熟人也有靠谱的,不管是不是熟人,还是要定好合同的,合同里写清楚用哪些材料之类的会比较好