南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

万万没想到买个电视机竟然买出了矛盾,90平房子客厅装60寸的电视机有错吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题
我喜欢在家里看电视,尤其是躺在沙发上看大大的电视屏幕,于是乎我不顾老公意愿给90平的客厅买了个60寸的电视机

结果好了,每到看电视的时候老公都要说这么大的电视机看着你不眼花吗?

太大了,我们的客厅四五十寸的就好,还说把60寸的电视机拿回去和爸妈换成45寸的,我心想那像什么样子,想起当初去买电视机的时候店员一个劲的说60寸的电视机现在是主流,55寸的他们都不怎么卖了,于是我把本来想买55寸的心换成了60寸

想问问大家买电视机的时候买的多大的?有考虑过观影距离吗?

120平,距离4米不到,装了激光电视,现在我一家人都觉得100不大,应该上120寸。会看房子看家里60寸的觉得真tm小,简直没法看,别听人家说多少距离多少寸,那是厂家当时没有大尺寸led屏幕生产能力来忽悠你的。。。

我家120平的房子才装了55寸,楼主家60寸有点大了,观影距离比较短看着难受的

支持大屏幕,手机投屏不要太爽,现在的网络电视说真的很鸡肋,超多收费节目,点开一个就是试看5分钟,导致我家的电视机现在就是投屏用的

不如买投影仪  想大就大  想小就小

大?只要电视墙面积够,越大越好!