南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【拔草帖】再便宜也不要买!细数那些年跟风买过的家电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马上情人节了

X宝的各项促销活动已经开始了

你是不是又开启了买买买的节奏呢?

作为一个网购发烧友,小编曾经创下过连买20件东西,没有一样用的上的记录,被母上大人嫌弃到地老天荒,发挥了瞎买的最高境界。下面就来听我说说那些年我在这方面交过的智商税吧!(以下皆为小编自身感受,如有反对意见,那就……一定记得评论哦~)

投影仪

对于很多人来说投影仪是很好的东西,但是如果你不买配套的音响,那么客厅太大,音响自带的声音特别难听并且小,而且隔一段时间就要调试屏幕的聚焦一次,不然花到你怀疑人生。

戴森V8吸尘器

虽然官方宣传是长达40分钟,但实际基本半小时就没电了,而且比起扫把来说,他很重而且不方便,但是吸的特别干净。

露娜洗脸仪

跟风买的露娜洗脸仪,干皮的后妈,其实清洁力度来说就是去角质层,偶尔一次洗洗还行,当然不要以为你是油皮就开心了,如果你天天洗,角质层太薄会成敏感肌的,现在基本也闲置了。

豆浆机

买之前希望自己能过上健康的生活,买了以后才发现提前泡豆,完了之后还要洗,而且南充人喝豆浆的早餐习惯并没有形成,买完之后全年30分之1的时间都在闲置中。

毛巾架

毛巾架,一点都不实用!虽然有的毛巾架带烘干功能,但其实作用不大,不但塞毛巾难塞,毛巾多了 很容易重叠更加湿润,难以烘干。

无纺布收纳袋

timg (1).jpg

对!就是这个收纳格,乍一看好像很整齐,事实上,它的作用在我看来有等于无,首先这种收纳格的材料一般都是布料,放太重的的东西容易塌下来,一格的空间也很小,放一件衣服,一条裤子就满了,所以这个收纳格最后放什么东西就变成了未解之谜,放在柜子里还占地方,不知道有没有小伙伴和我是同一个感觉呢~

推荐
吹糖人 发表于 2019-2-13 16:05
我还买过走步神器,只是为了让支付宝里的树快点长大

那你还是有点沙雕哦
回复 支持 0 反对 1

我还买过走步神器,只是为了让支付宝里的树快点长大{:7_479:}

哈哈哈 我买过打蛋器,拿回来完全没用

我家烤箱买回来用了两次就再没用过了,最近打算转卖出去......