南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

坑爹!老公花2000多买了个戴森吹风机送我,本想给我惊喜,没想到竟是假货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公一直出差在外,这次回来为了犒劳我一个人弄装修辛苦了,特地给我买了台心心念念的戴森吹风机,给我个惊喜,我拿到手确实挺高兴的,但是坑爹的来了,第一次用还好好的,第二次用开关键就失灵,一开机就熄火!闪紫色灯!一开吹一下就灭!真的无语了!想上网搜一下这是什么原因,刚输了戴森就冒出了一大堆戴森假货这类的信息,这才意识到可能是被骗了,买到假货了,问老公这是在哪里买的,想着可不可以退,毕竟好几千呢,老公说这是在一个微商那边买的,比网上便宜近一千呢,心拔凉拔凉的,这肯定是假货没错了,正品怎么可能有这样的价格来去呢,而且还微商,最不靠谱了,再次找到那个微商已经被拉黑了,找不到了,唉。。。。只能自己认栽,一首凉凉送给自己。
发点图片给你们看看,我虽然没见过正品,但这么大的品牌做工不可能会如此之差,毕竟我家一直用戴森的吸尘器,话不多说上假货图片,大家谨防受骗~

不知道大家能否看出来?外包装暂且不说,它仿的比较好。打开盒子看内部,正品的包装里面的吹风机头那块是不会带白色包装带的。下面的按键旁粗糙有凸起的不知道是啥,总之特别粗糙外观,再看最后一张图,它的红点跟白点都不在一条线上。总之,这个吹风机是歪七扭八,还坑坑洼洼,希望你们如果要买一定要谨慎,从正规渠道购买,不要相信微商!

国际天猫自营可以信吗?

知秋 发表于 2019-1-14 16:15
国际天猫自营可以信吗?

不可以  很多都是返厂货,出了问题不保修的

才可怜哦,被骗那么多钱 都花了2000了  就不要在乎这1000了啊