南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

花5000多托朋友从澳门带回来一对乳胶枕,味道太重了根本不能用,我被骗了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直想买一对乳胶枕,但是某宝和实体店都看过了,价格让人看不懂,朋友圈里还有两个微商也卖这个,便宜的几十块钱就能搞定,贵的能上千上万。重点是!!!它们看起来好像谁也不比谁差,功效、名称、介绍都写的差不多,长的也差不多,搞不懂为什么有的只要几十块,有的却要翻十倍呢,我想既然这么复杂,我不买最差的,最好的也买不起,买个中等档次的总错不了吧。朋友正好在澳门旅游,她说想买对乳胶枕,看着还不错的样子,一对5000多,我觉得还可以接受,这个价格不算便宜,质量什么的应该不错,就让朋友帮我带了,谁知,回来一看,有点失望,感觉没有传说中那么牛逼,关键是拆开来乳香味大的有点刺鼻,放在外面通风了半个月才开始使用,用了一阵子发现并没有说的那么实用,但是不得不说枕头的设计还是可以的,不知道我这是买到假货了还是什么?你们买的乳胶枕有像我这种情况吗?有大神知道如何辨别真假乳胶枕吗?

我是去泰国旅游的时候带回来的,我个人觉得还不错,以前肩颈特别僵硬,用了之后确实有改善,味道确实有一点,但在我能接受的范围之内,楼主可能是买到假货的

乳胶真假比较好认,不好辨别的是:乳胶的含量的多少。外表看起来基本就一样的。在乳胶工厂看到的一样的乳胶,但是透气性完全不一样。也就是乳胶含量不同

买到假货了  其实海南的乳胶枕和泰国没区别 还便宜很多

肯定被骗了