南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【电饭锅测评】运气好到爆,中了个小米电饭煲,开箱测评!小米的颜值果然一直都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里新装修,吃饭的人不多,想要个小的电饭煲,小米之家认筹价,169,我纠结了松下的价格,觉得小米的颜值确实不错。而且现在认筹价才169,1.6L的容量,平时家里2-3个人吃饭。很合适。小米之家有现货,不用网上下单,还要等到1月才能发货,我就买了!买了没两天,我在米家的微博上竟然又中了一个,感觉中了一个亿一样。哈哈哈!

收到后,我试了下,前两次必须煮两锅开水,我刚开始,随便SHUAN了下就开始煮粥了,我觉得塑料还是什么的怪味还是很大的,浪费了我一锅粥。

这个锅的颜值一直都是在线的,不管配什么家具风格都是OK的
有一点不得不提,400W的功率,煮饭至少40分钟,煮粥1个半小时。会不会太久了?心急真是吃不了热粥啊!
如果你一定要问我怎么样?

我只能说不要钱的吧,当然很好啊。哈哈哈。就是花了我169块钱,我觉得也还性价比挺高的。很适合吃饭很少的家庭,真的比个大碗大不了多少。

{:7_370:}天啦 我一直没中过奖   为啥你们运气都那么好

{:7_370:}天啦 我一直没中过奖   为啥你们运气都那么好