南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

超后悔买了套精装房,现在看哪儿都觉得丑,你们觉得有必要敲掉重新装吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一开始买精装房是怕装修麻烦,自己也没那么多时间管,但是现在钥匙拿到手之后,想法越来越多,恨不得恢复成毛坯重新装修。现在墙面只是刷的乳胶漆,没有装中央空调,我现在想装也装不了了,只能买柜机,卫生间的瓷砖我也不是很喜欢,厨房橱柜也不喜欢,户型结构上我也想做改动,如果按照我的想法,恢复成毛坯自己重新装是最好的,但是那样代价就大了,老公是肯定不会同意的,想问问大家对精装房改造有什么好的建议吗?

精装房吧,省事是省事,但是对于居住美感有追求的人来说确实有问题,水路电路地板瓷砖墙面橱柜真是样样不满意,全部拆了重装又费时费力

不如买毛坯房了,精装房想拆了重装还得多一个拆改费啊

自己觉得能凑合就凑合,实在不能凑合就砸了调整。人住的舒服最重要{:7_413:}

又爱美,又舍不得花钱,你就这德行