南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

刚拿房,已经加了18个卖建材的商家,没有讨厌他们反而觉得对不起他们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年夏天刚刚拿房,到现在我已经加了18个卖建材的了,但是感觉对不起他们
我家房子暂时不准备装修,但是装修前又想先了解一下装修啊,材料之类的,一般商家加我都不拒绝,而且会经常问他们一些装修问题
卖空调的,在交房的时候告诉我,27的层高现在看高,晚点要是装地暖和中央空调的高度一去掉就不嫌高了,要留意

想换个智能锁,然后有一个卖锁的人帮我出了一个法子,只换锁不换门,这个法子倒是帮我省了不少钱

还有卖门窗的,卖门的,感觉大家都满真诚的,我也学了不少装修的门道,不过我也不一定会买他们家东西啊。这让我很纠结,感觉自己像渣男,不拒绝,不负责
哎,现在他们经常每天早上,晚上问好的,让我更不意思了,都不敢问了,也不怎么想加别人的微信了

大家怎么看加商家微信呢?装修一般会加多少商家的微信,也会之问不买么?

这有什么不好意思的, 我装修之前找了10个装修公司,一个一个看过来问过来才定的,货比三家不吃亏

有的人去买衣服试了几十家也没见买,有啥不好意思的{:7_479:}

皇帝 发表于 2018-12-27 14:38
有的人去买衣服试了几十家也没见买,有啥不好意思的

总觉得不好的,他们太热情了。

亲爱de路人 发表于 2018-12-27 11:51
这有什么不好意思的, 我装修之前找了10个装修公司,一个一个看过来问过来才定的,货比三家不吃亏 ...

主要是太热情了。