南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

血淋淋的教训,这样的房子比鬼屋还吓人,再也不相信熟人了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       本人七月份通过朋友介绍找了一家装修公司装修房子,本来以为是朋友介绍的会好一点,,然后就选择了全包,自己也不懂。之前在巷子里也看到说朋友介绍的很不好,自己人坑自己的,开始的时候我也没多在意,抱着一丝侥幸吧,现在好了,倒霉的事情真多到我自己头上来了。

施工质量差居然已经可以到了可以暂且不谈的地步,施工员态度差,工期超出合同日期20天,第三方检测墙砖大部分空的,卫生间地漏太高,设计师兼老板脾气差,自己急了点说了两句就摆脸色给我看,提建议也不采纳,给我的建议也不施工,住了没几天房门锁坏了打电话给他们就一直拖,居然问我让我自己买锁,还说过来一趟两百多费用,我想问,这样还叫全包吗,我既然包给你们就要保修也算进去吧,这种装修公司这种老板我也是醉了,你这样做生意,公司真的会有客户上门吗?

我们辛辛苦苦的赚钱买房子,就是想让自己住的开心点欣慰点,但是结果呢,就是因为你们的失败,开心变失望。不求十全十美,但求住的舒适,现在完全没有舒适感。我是公认得随和,但是你们这样一拖再拖的,实在忍不住了,我知道能看到这里的朋友肯定叫我曝光装修公司名字,我也只能说真的是我傻,后来了解了才知道,朋友之前说的什么有顶尖设计师 的装修公司根本就是个花头,什么装修公司,根本就是几个人拼拼凑凑起来的山寨,在这里用血的教训奉劝大家,装修千万不要全包,千万不要听朋友的一面之词,千万要选正规的装修公司,不然就是自己挖的坑自己跳啊

装修这种事情,最好还是自己盯斗放心点。还有就是自己找一个设计师设计一个效果图出来,自己找工人按图纸施工就可以了。

地板砖的缝也太大了吧!!!!

怎么说呢,,装修公司的全包,你价格得选贵的,但是质量只有你自己装修的普通的质量,你如果价格选的低的话那质量说多不用说了,你想想你装修得本来就便宜,然后除去他那里人工,材料啥的,他能有啥赚头,质量肯定不行了。还有一个就是要想质量好就自己装,质量这一块肯定过关,就是没有设计师规划的好看而已。装修公司的话就是好看,但质量不行。还贵