南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

《蜘蛛侠:平行宇宙》应该是漫威给斯坦李老爷子最好的礼物吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018真的是本漫威迷最难过的一年了,《复联3》惊变大型丧礼现场,最爱的小虫和众超英一个接一个的化成灰,最可怕的是连斯坦·李老爷也不见了。
我一直相信着老爷子并没有走,他只是去了另一个世界,继续诉说着大段大段精彩的超英故事,没想到16号看完《蜘蛛侠:平行宇宙》本人彻底圆满了这个梦想。可以负责的说,电影是超级好看的诚意满满的,不只是因为画面原汁原味的美漫风,也不是因为多么炸天轰头的BGM,真正戳到心坎的其实就是斯坦·李老爷终于终于终于,在平行宇宙中与他最爱的小虫团聚了。
之前采访中老爷子就提过这么多创造的英雄中他最喜欢的就是蜘蛛侠,这次影片中除了彼得·帕克还有其他五位蜘蛛侠同框亮相,真是是玩转平行宇宙概念。本来觉得是部燃炸超爽的大片,但斯坦·李的出现瞬间影院响起了持续时间最长的掌声,激动地我一边鼓掌一边哭,老爷子圆梦了,我也圆梦了。
真心希望所有小伙伴们明天都去影院看望一下老爷子,和斯坦·李年终一聚,与这个不断失去的2018好好道个别。。。

快点去看看吧,不会让你失望的了。

你们也在关注着蜘蛛侠平行宇宙吗。

能拍出这样的动画电影,真的是牛逼啊

了解一下蜘蛛侠平行宇宙,谁能给说说呢。

高大上的样子,真心的喜爱。

想不到蜘蛛侠的魅力那么大。

让我们一起行动起来,喜欢就抓紧转!

一起去欣赏蜘蛛侠平行宇宙了。

令人敬爱的老爷爷的杰作,真的要看了。