南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

初中生应该睡什么样的床垫?因为儿子天天睡的床垫居然发霉了!太恶心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天天晴,准备给儿子晒被子,翻床的时候,发现床垫和床板贴着的那面居然发霉了。。。太恶心了,还不知道床垫里面是什么样子。。。今晚上儿子睡书房,这两天要赶紧重新买床垫!

因为儿子正在上初中,正是发育长身体的时候,脊椎什么的还是很重要的,所以我想买个稍微软点的乳胶床垫。
但是我老公的想法是,小孩子还是要睡硬的棕垫,软床太软了,小孩子会驼背啊什么的。
虽然我们小时候睡的都是硬床,但是我自己就感觉不舒服,平时在沙发上很容易就睡着,一到床上就睡不着。我不知道是不是只有我一个人这样。。。
有没有专业的人事来说一下,小孩子是睡硬床好,还是软床?价位买多少的就差不多了?

建议睡硬床。人体的脊柱有4个生理弯曲,特别是学生,每天坐的时间比较长,颈椎和腰椎会比较累,睡硬床可以使颈椎和腰椎得到休息。

好恶心啊....买棕垫吧

棕垫不错。

买个3000左右的棕垫就可以了