南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

各位距友帮我看看,有和我一样砖掉下来的吗?装修公司竟然这样的态度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
房子才装修了一年多,还找的算是一家知名的装修公司,装修过程中就各种情况发生,好不容易算是勉强装完了,不到两月卫生间的砖就有几块开始裂了,阳台的也有一排裂了,我找装修公司,装修公司说没事的,不影响你使用,我说万一掉下来呢?他们说不可能掉下来的,结果昨天去看阳台侧面两块砖已掉落,还好有玻璃挡着,不然掉下去砸伤人算谁的?我去找装修公司,我要求换的时候地板上保护一下,结果他们很不以为然的说没有鞋套吗?之前已经发生过不愉快的事,在装修时砌了墙,没想到等客厅地砖门槛石都弄好了,墙开始鼓包起泡,结果让他们来看,就说墙要堆倒重砌,我当时也要求做保护,他们随便给做了下就在我的砖上来回拉水泥,结果沙子就直接在我门槛石和客厅地砖上磨,谁看了自家的地砖成那样不心疼???最后把我门槛石磨得不像样子,还不肯更换,一块客厅地砖边角也弄破了,有过前车之鉴,我要求地板做上保护再弄阳台上的砖过份吗?地板划花了算谁的呢?再说如果现在有谁家装修一年多砖就掉下来了呢?我这样问他们,他们还说还真有这样的情况,呵呵,知名的装修公司就是如此的态度么?

你这个瓷砖好撇哦~~空鼓{:7_370:}

可以曝光名字哈  不然对别人没有约束力

哪个装修公司

把装修公司名称发出来,免得另有人步你后尘