南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

拼多多上286元的扫地机器人能买吗?看我阿姨家使用下来,还不错,距友们帮我出出主意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天去我阿姨家玩,看到她家竟然用了扫地机器人,顿时我都惊呆了,没想到我阿姨一个乡下中年妇女,竟然这么洋气,话说我家还没买呢,然后我跟那个傻机器人玩了一会,感觉还不错,问我阿姨是哪里买的,然后我又惊呆了!
她告诉我说是拼夕夕上买的,价钱只要286元,我去这么便宜!
然后我上拼夕夕上一搜,牌子叫家卫士扫地机,竟卖了10w多个,相对于其他品牌,便宜是真的便宜,难怪我阿姨都忍不住下手了。

话说我阿姨一天到晚给我安利拼夕夕,说买的这个那个又便宜又好。上次去她家,还用在拼夕夕上花了10几块钱买的煮蛋器给我煮了个蛋,尝了下确实挺嫩的!

然后我就纠结了,这个扫地机器人我到底要不要买呢?毕竟这么便宜,看我阿姨家使用下来也不错!网友来给出出主意呢?

同一个地方出产的产品质量并不会一样,同一流水线生产的东西质量也不一样,用料品控设计和标准也决定东西优劣

哈哈    拼夕夕 三亿人都在用的假货APP

我家有个机器人,卖给你嘛,绝对正版!