南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

心好累!明明可以花10W先简单装修一下,非要贷款装好点?到底谁有理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不是南充本地人,跟我媳妇两个人在这工作6年了,终于攒够首付的钱买了套房,大家都知道南充房价不低啊!买了房家里几乎没啥钱了,接下来就是装修。为了装修可以说是吵翻了天!我们家118平的房子,现在只有不到10W的钱用于装修!
我的意思是先简单装一下,后期家电和家具可以慢慢添置,也是可以的吧。但我媳妇就很不情愿,说要装个美式轻奢风,还要请个牛叉一点的设计师。一听就很贵!非要把房子装的漂漂亮亮的。然后说钱不够就贷款,现在有银行有装修的小额贷款业务,慢慢还呗。
我觉得本来压力就有点大,才买了房子。每个月还要还4、5千的贷款。这装修还要往好里搞!现在两个人就僵住了,她要请设计师,我想找个施工队装个简约的算了!到底该怎么办?想听听距友们的意见。

10来万可以装个北欧风啊。没有条件就不要非请个大牌设计师,折腾自己折腾钱,装房子是要住要过日子的,不能装完住进去每天吃西北风吧哈哈

完全没必要啊!日子应该舒心才是最好的

看看自己的收入  在来商量支出问题

你和你媳妇都没错。你是根据实际预算考虑,你老婆呢是为了以后不用重装麻烦,一步到位。你们都没错。可以中和下嘛。
先不要急着装,多学学,多看看。自己装,10万差不多也能装出不错的小美感觉。而且十万也能买到不算差的材料了。前提是自己多花点心思。(不包含家家具家电,后面可以慢慢置)