南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

刚铺完的地板,下班去看简直要气晕过去了,缝隙大的能塞下一根手指,踩了还陷下去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天家里铺地板,因为昨天我跟我老公两个人都加班,也没去看,今天下午调休,去新家里看了下地板铺的情况,差点没气晕过去,铺的一塌糊涂,缝隙特别特别大,最不能忍的是,像墙边、门边这些地方,脚一踩都能陷下去,气的我想骂人,打电话把项目经理喊过来,他看了下,说这是找平没有做好的原因,我想说工人眼瞎吗?铺的时候看见这样的情况还不处理,竟然还把三个房间全铺完了。我要求立即返工,项目经理也没说什么,工人拆地板的时候我看见主卧门口的几块地板竟然都发霉了,这才铺好一天啊,项目经理承诺给我整改好,这件事气的我晚饭都吃不下了。想提醒各位网友,装修过程中,尽量每天都要去看看施工情况,问题早发现早解决,减小损失。

想问问你们装修中有像我这样返工的情况吗?都是什么原因返工的啊?让我提早做好预防

哇靠,这个工人是真不负责,闭着眼睛把地板铺完啊,地板返工不太好的,多少对地板会有损伤,不过放平心态,装修遇到这样的事情也没办法,我们家也有很多地方返工了,最严重的是封阳台漏水,把玻璃全部拆下来,胶也全部割下来,重新做,心累

看起来你应该是选择了全包装修公司吧

墙墙墙,一定要检查好是不是做平了,晚上看的特别明显,就这样的师傅居然说白天看不出来,千万别刷了漆才看出不平,浪费腻子浪费漆,师傅刷漆前一定要检查好

墙砖全部返工,地砖上墙没有刷背胶,直接掉砖,索性没砸到人,不过不返工弄好肯定不敢住

某品牌木门,还没入住就门框起泡,门缝长毛,整个门发涨歪斜,门关不上,正在等商家过来处理,索性售后态度还算好的,就是耽误了入住时间

皇帝 发表于 2018-12-5 16:17
看起来你应该是选择了全包装修公司吧

找的朋友介绍的项目经理,他手底下有团队,材料什么的都是他来,相当于全包吧

我真的要哭死了,干什么都没心情了,只想尽快弄好

地坪没做好,先返工吧。房门口的地板发霉是怎么回事,才一天不可能是受潮呀,难道地板原先就不对?

吹糖人 发表于 2018-12-5 16:23
地坪没做好,先返工吧。房门口的地板发霉是怎么回事,才一天不可能是受潮呀,难道地板原先就不对? ...

地板我大致看过,应该没问题,我也不知道原因,房子还没装好,又没住没用水什么的,怎么会发霉呢

李果小屋 发表于 2018-12-5 16:20
找的朋友介绍的项目经理,他手底下有团队,材料什么的都是他来,相当于全包吧 ...

地板是仓库货,应该不是正常渠道的。然后就是铺地板之前最好地面做一层地固。

返工吧   

论装修材料人员的重要性