南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

家里有小孩,选地板好纠结,这么多品种到底选哪个比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个星期看到一个网友写的说她们家装修老公完全不管事,我真的是感同深受。我家里从夏天装到现在还没搞完,也基本是我一个人在弄,而且老公有时候还出差,家有还有小宝宝才一岁多平时也是我在带,有时候想想感觉自己真是太强大了。
因为有小孩所以第一时间就确定了地暖,现在装修也快到尾声,地板还没有定。带着小孩又不方便去外面到处看,又不敢到网上买,之前也看过大家的装修日记学到了不少,现在希望大神们给我指点下。先说下我的要求:一定要环保,怕实木多层甲醛多,又怕纯实木以后变形,所以这两种我不考虑,另外又听说实木三层的技术也不成熟,强化复合的到底能不能买啊,进口的复合地板是不是好些选个地板真是纠结死了!到底哪种好?

如果预算足够的话,还是实木地板吧。

实木锁扣地板和实木多层地板都可适用于地暖  如果经济允许可选择实木  相较实木多层稳定性更好些 受温度影响更小些  除了选择地板  后续正确的使用也很重要   希望对楼主有所帮助

安装了地暖,从尽量环保角度来讲,可以考虑竹地板或者硬木实木地板。

有地板选购方面的问题,可以看看小编的这篇文章。里面有不同类型地板之间的比较,希望对你有帮助。
http://bbs.0817ch.com/thread-285443-1-1.html