南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

疯了疯了疯了!小区上下层楼板隔音怎么这么差!不知道在搞什么东西,吵死了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人住在蓝光coco香江二期,周六到周二连续四天加班,今天调休一天,本想在家好好休息,但是我现在快疯了,楼上早就装修完了啊,今天不知道在搞什么东西,我在楼下听呯呯嗙嗙的,魔性的声音吵的要死,根本没办法休息,实在无法忍耐上去敲门,有所收敛,但还是能听见声音,这楼板隔音怎么这么差啊,我装修的时候也没有注意到这方面,不知道你们小区是不是也这样的,你们装修的时候会对楼板隔音采取什么措施吗?

我家楼上一对老夫妻,早上五点多起床然后就开启了神经病模式,崆峒崆峒闹个不停了,凳子也没凳垫,那拖地声音是好像全世界只有他家一家拖地的,我老公说给他们买个凳垫送上去,我没同意,一,你不知道他们会不会用,二,助长了他们的歪风,他们更得意。每天拖地的垃圾直接往下面抖抖的,亲眼看见的。还有只要听见楼上开窗要么就是往下扔垃圾要么就是吐痰,我家窗户上还有鱼鳞盯着,有时有菜汤汁从上挂到下,我住4楼,6.7.8.都不住人的,共10层,碰到这样的没素质的老人能怎么办?还是国企退休工人,太差劲了!

同情楼主,深有同感,我们家晚上也能听见楼上的声音,而且我们家内卫的落水管明明包了隔音棉,但还是能听到声音,不知道咋回事,真的很头疼

有的时候声音不一定是从楼上传来的,有可能是楼上的楼上,或者楼上的隔壁。

遇上邻居家装修也是没有办法,好好协商避开休息的时间段。

vanilla_2011 发表于 2018-12-5 10:55
遇上邻居家装修也是没有办法,好好协商避开休息的时间段。

不是装修呢,楼上比我家还先装修好呢

弱水若水 发表于 2018-12-5 10:55
不是装修呢,楼上比我家还先装修好呢

花了大价钱做了隔音墙隔音吊顶,隔壁洗衣机的声音,卫生间的下水声,楼上的掉东西的声音还是听得见。

小晨晨572 发表于 2018-12-5 10:57
花了大价钱做了隔音墙隔音吊顶,隔壁洗衣机的声音,卫生间的下水声,楼上的掉东西的声音还是听得见。 ...

是的 我家也是 做了全屋吊顶隔音,没想到还是敌不过楼上的低素质小两口加熊孩子

可以考虑带个耳机睡觉{:7_479:}