南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

生活需要仪式感?信了小红书的邪!1399元买的迷你投影仪看的眼疼、腰疼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位啊!没事千万不要信什么鬼种草!烧钱啊!之前刷抖音一刷就是2,3个小时,后来改刷小红书!妈呀!一不小心就刷到凌晨,我自己都在不知道到底刷了什么内容。
跟风啊!买啊!

就是那种生活需要仪式感,提升幸福感,信了你的邪。。。然后我就买到了个1399元的mini投影仪啊!开了两次,就再没动过,我跟你们说,那种精致生活什么的,真的不舒服。1399啊!我想想我好买五六件衣服了。。。

音响什么的就算了,毕竟就是听个动静。续航也还可以。
我是在卧室里用的,面积不大,但是真的不清楚,对近视眼来说就更不客气了。我玩手机是不戴眼镜的。

你说说一共就投这么大,完了你还不清楚。。。
还要说一个反人类的。。。第一次投房顶(有个灯太碍事),第二次投在床尾的墙上,你想想,一个动作久了,是不是想翻个身,反正我玩手机的时候一边累了,我再翻个身,完全OK。可是投影不行,真的,追剧,都是直挺挺的半坐在床上。。。腰受不了啊!
{:7_479:}
真的可以说很鸡肋了!!!
我后来一生气就当人情送给堂妹了,她说是用来学习的!希望我叔叔不会骂我。。。奉劝大家,没事不要跟风!太烧钱了!

毕竟不贵,就当买个乐子了{:7_405:}

皇帝 发表于 2018-11-30 09:49
毕竟不贵,就当买个乐子了

{:7_398:}1399还是贵啊   主要鸡肋啊

爱晒太阳的风子 发表于 2018-11-30 09:52
1399还是贵啊   主要鸡肋啊

事已至此,除了活该,我简直无言以对{:7_370:}就当为了任性买个单吧{:7_401:}