南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

请问各位家用空调是中央空调好还是分体机好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和媳妇儿贷款买了个80来平的小房子,最近考虑开始装修。现在暂时是两个人住,考虑到空调的时候出现了分歧
媳妇儿想要安中央空调,觉得省地方
但是我们买的户型层高只有2米75.
安装了中央空调层高会不会很压抑

如果每个屋安装一个独立空调是不是会好一些?

贷款的话...还是独立的吧   中央空调维修贵..而且吊顶要很长

如果不和钱商量的话,中央空调可能更贴合年轻人的使用需求。舒适,智能,美观。

看自己吧  有钱就中央空调

home故梦 发表于 2018-11-30 09:25
贷款的话...还是独立的吧   中央空调维修贵..而且吊顶要很长

我也觉得维修很麻烦,而且层高太低,安装之后在家里会不会很压抑

皇帝 发表于 2018-11-30 09:33
如果不和钱商量的话,中央空调可能更贴合年轻人的使用需求。舒适,智能,美观。 ...

三个卧室和一个客厅,独立空调和中央空调价格差别也不大。主要是担心层高问题,层高只有2.75米,地板铺设了之后层高估计只有不到2.7米了,那再安装中央空调,是不是太压抑了?

东北人在南充 发表于 2018-11-30 09:37
三个卧室和一个客厅,独立空调和中央空调价格差别也不大。主要是担心层高问题,层高只有2.75米,地板铺设 ...

中央空调吊顶也仅仅是围绕我们的非活动空间吊顶,基本不会对我们实际使用区域层高带来影响的。