南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

完蛋了,看完双十一又要剁手了,来自装修达人的20款好物...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们的日记网友,不仅会装修,更会生活,装修完,他们还很热心的在帖子里分享了自己淘到的一些超好用家居用品,小编都忍不住的被安利了,今天一起分享给更多的网友,相信你们也会很喜欢!

[装修达人:一个像夏天_71]

好物一:毛毡

推荐理由:这个入户处的门,开发商自带的猪肝红,毛毡改色,量好尺寸后淘宝自购毛毡布,有多种颜色可选哦,我选的深灰。

购买地址:淘宝

好物二:入户垫

选购理由:这个入户垫,丝圈的,很好打理,异形也没关系,可以自己裁剪。

购买地址:淘宝 真彩家居旗舰店

好物三:收纳大佬洞洞板

推荐理由:楼楼家的阳台不大,有了这个洞洞板,妈妈再也不用担心我东西没地方放啦,能挂的通通都上墙!

购买地址:淘宝 三固旗舰店

好物推荐四:戴森吸尘器

推荐理由:顺便夸一下戴森,真的是除了贵没毛病,最近爱上了这个软刷头,特别适合清理家具表面的浮灰,我终于再也不用拿着毛巾到处擦了万岁!

购买地址:天猫旗舰店或者实体店

好物推荐五:厨房搁板

推荐理由:入住之后发现,厨房真的是很需要一个这样的隔板,很多时候开放式的搁板比全密闭的柜子好用多了。再夸一遍这个抽拉龙头,谁用谁知道~

购买地址:搁板楼楼是自己订做的实木,其他都是宜家买的。

好物推荐六:厨房地垫

推荐理由:地垫也强推,油渍什么的一抹就干净,还防滑。
购买地址:淘宝

好物推荐七:一体洗衣机

推荐理由:庆幸自己买了洗烘一体的洗衣机,床单被套洗完直接烘干不用晾晒的感觉hin棒!

好物推荐八:防腐木地垫

推荐理由:当初淋浴房里边没做大理石垫高,但是好在有住友推荐了这个东东——防腐木地垫。

什么洗着洗着站在水里啊冬天洗澡第一脚冻cry啊全都不存在了!只需要做的事隔一段时间清理一下垫子底部就ok了。
购买地址:淘宝 纯柏旗舰店

好物推荐九:硅藻泥地垫

推荐理由:靠墙的硅藻泥地垫现在的普及度已经很高了,洗完澡脚一踩几秒就干,用过的都说好~
购买地址:网易严选

好物推荐十:牙刷架

推荐理由:这个牙刷架,是的,我也觉得很不错。倒置的不容易存垢啊有积水啊。拿取也很方便。

购买地址:淘宝 南梓木乡家居

好物推荐十一:感应洗手液

推荐理由:科技真的是能改善生活呢,表白这个感应洗手液。网易考拉最近有活动哦想买的旁友抓紧入~

购买地址:网易考拉

好物推荐十二:66寸大电视

推荐理由:周末我的大彩电的大冰箱终于到了!,65寸果然很大.....我真是迫不及待要找片子嗨起来了!

好物推荐十三:冰箱

推荐理由:这款真的是我能找到的目前来说最适合我家厨房的冰箱了,顶置压缩机,所以不占用下部冷冻空间,作为380L容量的冰箱宽度只有64,空出来的右侧我还可以塞一个小推车.....

好了重点是,她颜值很高啊有木有.........

【装修达人:紫陌zlm】

今天主要是分享一些卫生间的小物件的使用体验。

好物推荐一:毛巾架上的小夹子

推荐理由:本只能平搭一两条毛巾,用这种方式就可以把一家人洗澡擦脚的毛巾都挂上去了。不过尽管是明卫,通风很好,但毛巾晾这里晒不到太阳,还是会有馊味,所以还是要多放阳台晾晒。

好物推荐二:壁龛玻璃刮

按照由里到外的顺序,接下来应该是壁龛。

推荐理由:

先给一个特写镜头给壁龛里的玻璃刮。把玻璃刮藏在壁龛内部,我觉得美观又方便。洗完澡用玻璃刮刮掉淋浴房玻璃上的水很有必要,否则一干到处都是难看的水渍印。

但光靠这个玻璃刮也不能解决水渍印的问题,还得用毛巾擦。所以我觉得淋浴房是个麻烦事,我之前用的浴帘,没有体会过天天清理玻璃的感觉。当初淋浴房选了内超洁技术,以为清理起来会容易些,现在才明白其实内超洁只是让污渍没那么容易渗进玻璃毛孔,清理的要求还是一样的。

好物推荐三:汉斯格雅花

推荐理由:再来一张壁龛全景,顺便说一下,汉斯格雅这款花洒我觉得非常好,真是价廉物美。非恒温一点不影响使用体验。确实如我之前所料,有淋浴器控制水温完全可以了,不必要再在恒温龙头上花钱。

好物推荐四:肥皂盒

推荐理由:壁龛下方那个透明的肥皂盒,我觉得设计得很好,一是透明色,存在感低。二是一端有个小尖嘴,方便积水流到水池中或者地上,比流到皂盒下方更便于清理。这个皂盒是山崎实业的。从这次装修开始我才知道日本人在家居用品设计方面的用心之处,真是后知后觉。

接下来是一个边柜。虽然窄,棉签啊湿巾啊小剪刀啊都可以塞在抽屉里,还是挺实用的。这个角落是白色系。

好物推荐四:防水装饰画

推荐理由:入墙水箱上方的平台,我放了一幅装饰画,是防水的,边上是挂香,因为觉得包装好看,就连包装这样放着。这个牌子是好好住上看到的,不算贵,但味道清雅,确实比一般的空气清新剂好多了。衣橱里也挂了一个。

好物推荐五:卫生间隔断

推荐理由:上面是外卫的隔断。白蜡木做的,价格不贵,但感觉质感还不错。

下面介绍内卫。

好物推荐六:洗手台

推荐理由:这个貌美的洗手台盆我很喜欢,不仅貌美,陶瓷的釉面也很好。这种一体盆也比台上盆或者台下盆都好打理。边上也放了个夹缝柜,放放梳洗用品,很实用。里面装了一个即热式的小厨宝,这个台盆本身不大,所以下面装即热式的小厨宝很省空间,柜子里面塞了很多囤货的卫生纸,就不展示了。

好物推荐七:电动牙刷

推荐理由:这里有我很喜欢的电动牙刷(右边高颜值的属于我,左边朴素的属于先生),后来还添了电动洗牙器(上方那个大个子)。这两样宝贝真的是洁牙利器,亲测非常好用。再来秀张电动牙刷的特写。另外,搁板下方那个不锈钢架子我也觉得很好,其实原本是用来倒放漱口杯的,我用来放洗面拍。

装牙刷的那个杯子可以充电(当然要把充电器放杯子底下),右边的那个盒子是便携盒,也可以充电。

好物推荐八:绿植

推荐理由:最后请注意墙上角落里的绿植,绿植在花瓶里,而花瓶挂在墙上。看不出来花瓶怎么固定的吧?其实很简单,花瓶背上有孔,挂在一个基底透明的免钉钩上。

牙刷居然同款了

厨房置物架很有用!!有时候桌面堆放的东西太多,没地方可以放,有个置物架能当个临时的放置点,随手放置还能快速的拿到!

硅藻泥这个垫子不错!每次湿脚出来就把整个屋子整的湿哒哒的

想买地毯和硅藻泥的垫子   最后都忘记了