南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【原创申精】奔腾吧徐大白——奔腾B50改装作业,另附红鹰标教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016715,中国一汽全新奔腾B50?调发布。当时没事爱逛逛汽车之家,直到那天我看到?这款车,真??一见钟。8月份去4S就订?车,等?漫长?50天,终于在10月初提?车。呼伦贝尔市第一台奔腾B50,而且?呼伦贝尔第一台也?目前唯一一台顶配车型运动尊贵版。我姓徐,给他起名就叫徐大白徐大白跟着我一年半,想给他进行外观小改,于?就有?这篇帖子。

另外,本次改装最有成就感?一项就?唯一?一款大红鹰车标,前几天也发过帖子,论坛里有朋友咨询我怎么改装?,稍后一并把教程发出来。

下面开始正文,先看一下徐大白改装前?面貌吧。
其实全新奔腾B50改装前就已经非常漂亮?,前脸霸气性感,腰线粗壮有力,尾部设计??棒。尤其喜欢他?前后灯,非常漂亮。但??时间久?,总想让他变得更运动一点,于?,改装开始!

首先,把前脸那条长长?镀铬变成红色!在此感谢一下论坛车友晚上好额,改装?部分灵感来自他?车。还有感谢老罗、罗永浩,没错,就?搞锤子手机?那个罗永浩。老罗在2017年发布过一款手机叫坚果pro,其中有一款细红线特别版,那条细细?红线当时就惊艳?我,所以我也决定,让我?徐大白也有一条细细?红线

然后,把车顶变成全黑。两条边柱和尾灯?自己在网上买?膜,然后去美容店贴?。车窗?镀铬亮条?用自喷漆喷?(此处建议若有其他车友也想把镀铬条改色,?要用喷漆。镀铬面非常光滑,我第一次喷好漆后隔??天,下?一场雨,然后漆面就开裂?。我联系到车友晚上好额,得知他基本都?贴膜?,以后漆再掉我也准备改贴膜)。

接下来,把轮毂喷全黑,更换红色轮胎螺母。运动版?轮毂本身还?挺好看?,因为轮毂比较粗壮,全喷黑后显得?笨重,所以我用?红色螺母,又用?轮胎笔描白色字,再抹上轮胎上光蜡。完成后轮胎看上去??性感!
外观改完之后,我又在考虑内饰怎么改动。一开始想?好多方案,想把边边角角贴上红色改色贴纸之类?。但?感觉太杂乱,破坏整体性,而且?容易实施。后来突然来?灵感,剑走偏锋,?动驾驶台?,通过红色?脚垫和方向盘来营造运动感。实施之后效果非常棒!看图。
最后!重点来?

全国唯一一款奔腾超级无敌大红鹰车标诞生记!

前几天发?个贴子,有?多朋友问我教程,下面我就把自己?经验告诉大家!

首先要告诉大家??,这个车标?难弄,弄?好就会弄废掉,我自己也?弄废?一个车标,又买?一个第?次才成功?,所以想改标?一定要谨慎,我也尽量把我?经验告诉大家。

第一,咱们这个标正面???能直接从正面喷漆,得拆开从背面喷漆?。想拆开也?容易,这个标背面?用一圈3M胶粘?,非常非常紧,要用??一字螺丝刀撬开。撬?时候一定要小心,否则就会把边缘撬花。一开始螺丝刀也塞?进去,要用薄薄?钢片撬,我开始?用塞尺撬?。撬开一点之后再用一字螺丝刀。最好?先加热一下,胶变软后能稍微容易一点。

?,撬开之后用酒精浸泡,把原来?漆腐蚀掉。我们这个标?透明?塑料板,注意酒精会腐蚀透明板,?能时间太长,否则透明板会被酒精腐蚀发白。

?,把原漆全都清理干净之后,再用5cm?美纹纸贴好,把老鹰用非常锋利?刻刀裁出来。然后先用红色漆喷老鹰, 每喷一遍要用小太阳烤干大约35分钟。大概喷涂34层漆后,色泽就会?好看?。然后喷银色打底漆,注意红色鹰背面?能直接喷黑漆,一定要喷银色打底,否则红色?鹰会显得?暗。喷2层银色漆烤干后撕掉美纹纸。最后喷黑色打底。(注意,第?个步骤?成功与否?关键步骤,在这会遇到最多?问题。其一?裁割老鹰图案?时候,刀一定要十分锋利,边缘一定要耐心?裁割非常整齐,如果裁?齐喷涂出来就会有一圈颗粒,无法附着喷漆。其??烤干时候温度?能太高,否则喷漆会起泡,而且这个透明亚克力板?脆,烤?太热会炸裂,建议别用热风枪,最好用小太阳。其??加热后美纹纸会残留胶,一定要等漆完全干透后,小心?把胶清除掉。建议用红漆和银漆喷完老鹰之后,?要撕掉美纹纸。等第?天或第?天漆完全干透后,再撕掉美纹纸,然后再喷黑漆)。

第四,把外框也喷成黑色?,清理掉原来?3m胶,重新用3m胶稍稍加热后固定。至此大功告成。
改装后——奔腾吧我?徐大白!

早就好喜欢奔腾B50改装作业了。

原来如此哇,如此奔腾B50改装作业我喜欢。

体验到了奔腾B50改装作业不凡之处。

让人不得不转,我闺蜜好喜欢奔腾B50时尚造型呢,赞一个再说了咯~~

已经深深喜欢上了中国一汽全新奔腾B50。

刚注意到呢,奔腾B50时尚造型真不错感觉好多人都喜欢。

大白侧后颜真是好有爱。

来个公主抱,中国一汽全新奔腾B50引来大批网友围观,喜欢极了呢。

喜欢红鹰标教程滴童鞋们真多。

嘻嘻,加油,奔腾B50改装作业真是太好啦。

红鹰标教程吸引众多人围观,哇哇滴啊~~

我赶脚也是哈,奔腾B50改装作业还是很不错滴。

真心支持奔腾B50时尚造型。

油菜!中国一汽全新奔腾B50确实是真心不错,绝对的牛叉!