南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【媳妇当车模】夏日浮光偷得闲情带娇妻"一汽"领略全新奔腾B70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新款奔腾B70到店后,王先生?第一个购车人,当时就看好?新款70,4月份就交?定金,5月8号上市后,过来提车。以?均为王先生投稿内容。
我?正宗的80后,结婚2年多的时间?,房子?家里人给买的,之前有一辆代步车,一直想换一个空间大点的,外观漂亮点的,前一段时间在论坛里见大家都在讨论新款B70,顺便也留意?一?,因为以前在路上见过老款70,感觉外观比较大气,但?不知道性能如何,后来就一直在论坛里关注新款70的动态,大家各说纷纭,当时我也比较纠结。去过起亚店试驾过K5,但?感觉空间不理想,动力一般,再加上大家一直在说日韩车安全系数差劲,所以一直犹豫?要不要?手,4月份的时候正好赶上张家口一汽奔腾店到新车,当时板车上的一辆车一?子吸引?我的眼球,后来问销售顾问,那?新款50?后来销售顾问告诉我,那?全新奔腾B70,终于看到实物?。司机卸完车之后,我上去看?看,当时销售顾问跟我说,大哥,这车我们现在不卖,也不让放在展厅里,咱们要不先别看?,我当时就火?,咋滴,看我买不起车啊!后来销售顾问一直道歉说不?这意思,?厂家在上市之前不允许把车摆出来,?不允许客户进行拍照。我告诉他,我就?要买车,而且关注很?时间?,先试驾一?行不。销售顾问实在扭不过我,终于征得经理的同意,带我试驾?一圈。
这一试驾不要紧,一?子坚定?我买车的决心。
产品无论?从外观,还?空间,还?动力,我都太满意?,由于当时70还没上市,价格也不清楚,所以销售顾问没办法给我报价,说如果订车的话,多退少补。然后说什么资源紧张之类的话,我就被忽悠住?,交?5000定?2.0自动豪华。5月11号的时候到店里把车提?,实际的价格跟我当时预想的有很大差距,以为这车最低也要在13万左右,没想到12万就提车?。
又赶上店里有投稿活动,所以拉这老婆出来拍几张照片,希望能拿个大奖回去。
希望大家多多支持!互相交流!
首先上个一汽标志,很多人都说奔腾换?车标之后,一?子影响?其销量,实际上也?个人看法?审美的问题,开始的时候我也不喜欢这个标,后来销售顾问跟我说,这标寓意?一汽飞皇不止的意思,也就接受?。
从外观来讲,新奔腾B70还?非常漂亮的的,前脸造型,及大灯造型,还有日间行车灯,都很耐看的
媳妇上镜
辛苦媳妇?,大爱奔腾B70,大爱我的小娇妻,
通过4s店转达寄语:希望我们以后的生活?加美好,希望广大车友喜购爱车,希望老年人身体越来越强壮,希望小盆友越来越可爱,美美们越来越漂亮,?希望我的帖子能获奖,不能白辛苦媳妇在大太阳?配合我摆造型。希望大家支持!

也来支持一下,新款奔腾B70超大空间受追捧。

新款奔腾B70评论外观实在是让人心动不已,绝对可以的

吼吼,我爱新款70前脸造型大灯造型没商量。

感觉新款奔腾B70就是好,经典啊。

还是很不错滴,很关注带娇妻“一汽”领略全新奔腾B70。

我太喜欢媳妇当车模啦,就是好。

肯定会劲爆眼球,带娇妻“一汽”领略全新奔腾B70真是让人大呼过瘾。

新款奔腾B70评论外观可谓赚足眼球。

吼吼,小伙伴们快来涨姿势吧,真心感觉新款奔腾B70超大空间不错。

新款奔腾B70超大空间让人伙呆,绝对的啊。

果不其然啊,看了全新奔腾B70很是激动。

动次打次看起来,比较看好新款70。

稀罕新款70滴人越来越多,赞了。