南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

妈呀滴滴又出事了!坐滴滴遭反锁门,司机:500给摸一下就行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据当事人说:在长沙打车,从星沙回家打车,当时比较晚了,然后我男闺蜜当时送我上车的,然后开玩笑说了一句人家出事的都是空姐,你就不用担心了,然后车走了,
滴滴司机开始问是我男朋友不,说这种话,我笑着说是我玩的好的喜欢开玩笑的啦,
后来司机话越来越多,问我是不是学生,我就不想搭理了,一直不说话,随便应和着,问我年龄,老家哪的,一个人说了好多话,然后路上又说陪他说说话吧,他说不然犯困,想睡觉,气氛很尴尬,我也没说话,
这时候我开始小心录音,他说我声音像蚊子一样,还是我一开始上车的时候比较可爱,然后快到了他把订单关闭了,把车门锁上了,
就说要约我去吃饭,一直小心的录音,视频上可以大概听出来,我就说我要回家,他就说去吃饭吧,后来他就说行送你回家,然后走到一个人比较多的地方我就说这里是我住的小区了,
叫他停车,期间车门一直锁着,然后他停下来了,然后问我怎么样才愿意跟他去,我说我要回家,放我下车,他说500就一下子,录音可以听出来,我说不行我要回家,他又说800,我说不是钱的问题,
我一直叫他开车门他不开,后来就大概录音可以听到的,就说500元摸一下就好了,
后来,我录音我估计录音证据够了,我就给他看我要报警了,他就放我下去了,期间一直他说行我给你开车门,很明显听的出来他就是没有开,就是不让我下车,
希望滴滴打车把快车 也完善一下,司机不可以随意关闭订单,双方确认到达才可以关闭,当时我真的被吓到了……

真的应该反思一下为何最近滴滴频频出事!

推荐
有女司机

以后让我还怎么打滴滴....

还好我是个男的,安全!