南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

先怀孕生个儿子然后再结婚?阿姨,你别逗了,你把我当什么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们4年的感情,我本以为就能开花结果了,然而这一切都终结在我和他们母子俩的对话中。

我和他是校园恋情,谈不上谁先追的谁,互相有好感,自然而然的开始了恋爱。我这个人除了有时候有点小任性,撒撒娇什么的,一般也算是懂事乖巧,他呢,对我也不错,嘘寒问暖,温柔体贴。所以,这4年来,我们的感情一直都是挺好的。

他是见过我父母的。一开始我爸妈其实不满意,说他的言谈中特别的大男人主义,担心我将来受委屈。我自然是不认同的,我说他平常对我挺好的。爸爸叹气说,那是你们没遇上事。

可是不管我爸妈怎么说,我都坚持要和他在一起。最后,他们也只能妥协了,说希望我以后不要后悔。

毕业后,我们很顺利的找到了工作,他想尽快结婚,我也表示了同意,能和自己心爱的人在一起,有个温馨的小家,一直是我憧憬的生活。在双方父母见面之前,他说先单独带我见见他妈妈。

路上我很紧张,他一直让我不要怕,说他妈妈是个很和善的好人,很好说话的。我想,很多姑娘在第一次见准婆婆之前,男朋友都说自己的妈妈很好说话吧,结果,又有多少是心碎成渣渣的回来。不幸的是,我成了其中的一个。

其实我有心理准备,我甚至想,要是他妈妈说到彩礼给不了很多之类的,我真的不要都是可以的,只要我们能在一起,只要我们的爸妈是真心祝福我们的,其他都没有关系。但是我没想到,我遇上的问题根本就不是彩礼能比的。

中午在他家附近的小餐馆见面,我们到的时候,他妈妈已经在了,我打了招呼后,就随着他一起坐下。一开始他妈妈倒是客套了几句,问了点路上辛不辛苦之类的话,很快,重点就来了。

她开始问我家的房产,爸妈的工作,收入多少这些让人挺不舒服的问题。没有办法,我只能挑能回答的回答了。

她沉默了一会,我以为终于结束了,没想到,最后的问题才是大招。

她跟我说:我儿子是独苗,你是知道的,结婚呢又老费钱了,为了避免白花钱,所以你要先怀孕生个儿子,然后再结婚。这个没问题吧,只要这个你答应了,你们的婚事我就没有意见,不然我是不会同意的。

我有点懵,希望这只是他妈妈单方面的一个想法。可惜,我男友居然也是赞成的。见我不开心,还想要说服我,说什么结婚后孩子反正是要生的,早点生不是一样吗。

怎么能一样。我愣愣的看着他说。那要是是女儿呢,继续生?

不会的,先检查,要是女儿就打掉,第一胎必须是儿子。

呵呵 我是机器吗?谁还不是家里的独苗吗?男的就特别尊贵?

遇到这种家庭,我该怎么办呢……真的结婚太烦了

还用问怎么办吗?这人还是得有尊严,不然都对不起爹妈养这么大。
回复 支持 2 反对 0

为了避免楼上两位幽默回复被误解,我还是直白地说吧:妹妹,如果你还想嫁他家,那就是自找死路,谁都拦不住!就算他家有皇位继承,也不要去赌你一定就会生儿子……因为这种家庭你就是生了儿子还是哭的日子在后头……你们几年的感情只可能在你心里,在你男朋友那就是呵呵了……
回复 支持 1 反对 0

恭喜你,生了儿子就进豪门

果断分手,这种三观不正的家庭去不得啊,那是火坑,跳不得

分手快乐,祝你快乐!