南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

结婚后不久就怀孕了,算了算时间,觉得孩子可能是前男友的!怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

微博上看到八卦博主挂的网友求助,碎了三观。

原文:

怎么办!怎么办!
我去年十一月和老公结婚的,结婚没多久就发现自己怀孕了,现在孩子20周了,当时我就觉得不太对,因为我呢结婚前有个男友的,我们有睡过,而我的现在的老公是我的前前男友,因为和前男友相处和觉得还是前前男友好,所以最后还是选择前前男友结婚了,所以他成了我现在的老公。现在算来算去,越来越觉得时间不对,里面大概差了半个月的时间。好怕万一孩子真的是前男友的,生下来万一长的不像老公,老公怀疑怎么办,拉我去做亲子鉴定怎么办啊!我知道我很渣很垃圾,但是我也没有办法了,我也没想到会这样,而且我和前男友已经断了联系了,万一孩子真是他的,到时候老公不要我,前男友也找不到,我该怎么办啊?

我劝这个姑娘还是早点去做亲子鉴定,然后让老公定夺吧。

怀孕期间也可以做亲子鉴定吗?