南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

和老公结婚几年,他不照顾孩子,每天就玩手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我今年24岁,跟现任老公谈了5年结的婚,22岁怀孕结婚生了女儿,最近我一直都在考虑要不要离婚,原因是因为老公又懒,除了上班下了班就只知道玩手机,从不管女儿,但是要给钱用,也要问几次喊他才给,每次都是100-500给我,除了买菜,买奶粉,七七八八,真的不够用,自己化妆品都要几个月才能存几百买,衣服之类更不用说,孩子可以经常买,有时候身上连几块钱都没有,门都不敢出,房子是他爸妈全款买的所以不用给按揭,他月工资3600,每个月他在外面吃饭,坐车,抽烟大概用1000,他还是说我乱用钱,家里买个锅碗之类的他就骂我乱用钱,跟我吵架,我最受不了的是他下了班就只玩手机,吃饭都在玩,几乎零交流,孩子不能碰到他,不然他就发火,骂我不带的孩子,今天晚上我在弄饭,孩子喊尿尿,我就让他提孩子一下,然后过了一会他就说尿裤子上了,我就说他怎么不提她尿,他就不高兴,作为一个两岁孩子的爸爸,他不会给孩子穿衣,喂奶,洗澡,喂饭,反正关于孩子的他都不会,我骂他不会提孩子尿尿有错?吃饭的时候孩子跑他旁边去玩,然后他就把碗筷一罢就说不吃了,还骂我俩娘母都不是好胎胎,我也回骂他不是好人,不是一个好父亲,总之两个都骂了脏话,我直接表明我不想再跟他过下去,他从来都不管我们,除了会拿2000-3000千出来用,其他都不管,家里一样家务都不做,懒到连晚上脚都不洗就睡觉,我真的不知道以后的几十年怎么过,关键是他还觉得看我不顺眼,可能我是家庭主妇,没有经济来源,我真的不想再跟他过了,网友们,我想听听你们的意见。

推荐
像这种男人你要到也没用,离婚过后孩子可以交给自己妈妈带,自己发狠挣钱,而且不离婚你就像带了
两个孩子。
回复 支持 1 反对 0

唉,以后不好过是肯定的,虽然结婚了,他还是那么幼稚,没有一点男人的担当和气质。老是这么不改的话,后面哭的就是你了

生活总是不尽如人意,怎么过你说了算

那你又有没想过不做家庭主妇出去挣钱?

你这是自找的,怨不了谁

你跟我一样的命运

这种婚姻没意思,早离早好,这个男人没责任,没担当,累的人永远是你,你就是他的保姆,孩子让父母帮忙带一下,自己去找个班上,靠男人不如靠自己,最主要的是现在的男人根本就靠不住

弄来打{:lol:}