南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

现在的快递越来越装怪了,一律送到菜鸟驿站,自取!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不晓得从好久开始的,最开始还打个电话,问你在不在,如果不在,会放在菜鸟驿站,自己去取。现在直接问都不问了,一律菜鸟驿站。

今天申通有个快递,我正好在家,看见手机上显示正在派送,于是打个电话跟快递员说,到小区门口我自己下来取,结果又是直接菜鸟驿站!!!

最气愤的就是,有时候买了东西,没有随时关注快递情况,快递都送到了也不给你来个电话提醒一下。

我RI你仙人板板的菜鸟驿站,自从有了你这个鸟驿站,各路快递公司倒是方便了,啥子东西都往你那个鸟驿站甩,这还叫快递?而且最最挨球的是,你还没法投诉,你投诉鸟,他说我是给快递提供了一个平台,你要找快递公司,你投诉快递公司,快递公司现在理都不得理你。

老子手贱,以后不到万不得已,绝对不在淘宝买你一分钱的东西,小东西必须要在淘宝买的,我认了!!!只要将来有新的平台出来,我就换。不要以为尼玛你的淘宝阿里巴巴有好伟大!

每天在鸟驿站取个包裹就跟瓜娃子一样,鸟驿站的工作人员现在巴适了哦,开个铺子收快递钱,创意好,老子佩服,收钱还不担责任,全中国每天1亿个包裹,每个包裹鸟平台收一元钱,可以,可以,可以,真的服了。每天营收一个亿。。。。。。。。。

菜鸟驿站?南充貌似没得吧。

马云太强大了