南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

相识于网络!我只身一人去他的城市,开始了裸婚……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我与老公相识源自一场网恋,那个时候十七八岁的样子吧,那个时候爱泡网吧,那个时候的电脑还不是液晶显示屏,那个时候的上网费是一块五还是两块,记不清了,只觉得那个时候一切都是美好的。
    那个时候的网友见面是单纯的,那个时候不会发生去见网友就消失不见发生意外的,最起码那个时候的我没有遇见过!那时我在老家,老公在外地打工,我不知道哪儿来的信任跟勇气只身前往他所在的城市,安顿下来稳定以后有次跟老家的朋友聊天才知道,在我走后朋友们都以为我肯定会被骗甚至被卖到哪个鬼地方了(因为我到了这里以后差不多半年了才跟朋友们联系)现在都不敢想象当初的胆子怎么那么大!
    和老公之间的相处跟很多情侣一样,有甜蜜的有争吵的也有抓狂的时候,不知道谁说过,情侣之间要么吵着吵着就分手了,要么吵着吵着就磨合了,就看有没有缘分坚持下去,很幸运的我们成了后者。
    老公家庭条件不好,结婚是因为怀了宝宝了,就冲忙的去扯了结婚证,那时候没彩礼、没婚礼也没有婚纱照这些,包括房子、车子这些该有的或不该有的我通通都没有,简直就是一个活脱脱的裸婚标本!(现在想来,当时我妈心里该多心疼,多伤心难过,可她从来没在我面前提过半个字。直到后来跟我妈聊天我才知道,当时我妈看不上我老公,但她没有阻止我甚至没有说个半个不好,她说感情生活是我自己的,她不想因为她的不喜欢去插手干预,如果将来我因为她的干预分手而后悔,会怪她!)
    现在的我儿子上小学了,我跟老公一直都在上班,领着一份饿不死也富不了的工资过着生活,我们虽然没有豪宅,但起码有个能遮风避雨属于自己的窝,虽然没有豪车,但起码老公开着也能带上我们去看不同的风景!
    老公这人不浪漫,但顾家,不赌不嫖,但爱喝点小酒爱钓鱼,相处的十多年也不全都是和谐的,也有争吵抓狂的时候,但总的来说我是幸福的。认识他以前不会做饭不会洗衣服,甚至连菜都认不全,后来结婚以后总是需要做饭的啊,我就慢慢学,现在家里家常小菜我做,遇到大菜的时候就等着老公下班回来做,记得有一次老公买回来一把我叫不上菜名的蔬菜,因为我不知道怎么弄,就只取了菜尖上的一点,结果一大把我炒出来只有一小撮,老公回来看到哭笑不得,他说你以后不晓得怎么做的菜你就别动了,留着我回来弄。
    再说说我婆婆,因为她也有自己的事情我们生活在一起的日子很少,但只要有婆婆在家我几乎就没进过厨房,我爱睡懒觉,不上班的时候几乎都睡到中午才起床,婆婆从来不说我半句不好,老公忙的时候婆婆主动接送我上下班,在心里我很感谢她对我的宽容和对我的好!
    我不奢求大富大贵,我只希望我们一家人都健健康康平平安安的,我没有十几万的彩礼,我也嫁了,现在的我依然生活的很好,现在我房子是了,车子也有了,老公爱我,婆婆宽容,儿子听话,人生如此,我还有所何求!

评分

916694152 + 1 + 1

推荐
那也是真的运气好,一个姑娘敢这样出去找别人……祝福你们!
回复 支持 1 反对 0

呵呵,现在的社会复杂了,但人心也是没有变的,变得只是金钱的欲望,只是大部分都是不可信的了,异地恋估计很难走到一起了。

现在这样的女人打起电筒都找不到了。

我也一样裸婚,就没有你这样好,老公不体贴,什么都不想做,还经常把我说的一无是处,孩子三岁刚送去读幼儿园,他也没上班平时也不给接送孩子,就喜欢出去打牌喝酒~到现在还是三无~他妈那些更指望不上在农村~好累~好想离开~可是舍不得自己带了三年的孩子~都不知道该怎么样~

鼻梁上方 发表于 2017-11-15 16:37
那也是真的运气好,一个姑娘敢这样出去找别人……祝福你们!

对啊,以前的人通过网络交友目的都比较单纯,只是为了多认识个朋友,现在就复杂多了,要换现在打死我都不敢。

风轮骑士 发表于 2017-11-15 17:03
呵呵,现在的社会复杂了,但人心也是没有变的,变得只是金钱的欲望,只是大部分都是不可信的了,异地恋估计 ...

对啊,以前的人通过网络交友目的都比较单纯,只是为了多认识个朋友,现在就复杂多了,要换现在打死我都不敢

苏阿达 发表于 2017-11-15 17:04
现在这样的女人打起电筒都找不到了。

你这个评价有点高哦,我都有点飘了

我本快乐丶 发表于 2017-11-15 17:05
我也一样裸婚,就没有你这样好,老公不体贴,什么都不想做,还经常把我说的一无是处,孩子三岁刚送去读幼儿 ...

这样的婚姻还是趁早离吧,把孩子带走。