南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

最小19岁、最大36岁,我们问了22个北广上的姑娘是否穿内衣,结果…

发表于 2017-9-11 16:50:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自浙江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“中国女性最喜欢上托式文胸和低胸内衣;

纯色内衣最受欢迎,

特别是黑色、肉色和白色;

中国女性一般只有2-5套套装内衣;

性感女生也不爱丁字裤,因为穿着不舒服;

60%的女生一年购买3-5次内衣……”

2015年,全球规模最大的专业内衣展览会Mode City

公布了一个关于中国女性内衣偏好的调查报告,

其中就有这些数据。

2年过去了,我们很想知道,

中国女性对内衣的态度有没有改变?

于是,我们请了22位在北上广工作和生活的女性,

请她们穿上自己最喜欢的内衣,

坐在镜头前,聊了聊对内衣的态度。

她们中最小的19岁,最大的36岁,

既有未婚女学生,也有已经做妈妈的,

我们甚至请来了一位勇敢的男生,

让他试穿一次女生的塑身衣……

有些姑娘视内衣为生命:

“我的衣柜60%都是内衣。”

有些姑娘讨厌内衣:

“我平时不穿,凸点我也觉得挺好看的。”

还有些姑娘喜欢情趣内衣:

“当然要穿男朋友喜欢的,不然就没欲望了。”

28岁的于昊住在上海,

现在在一家画廊工作,以前练过舞蹈,

所以在很长一段时间内,

她经常穿运动型或者无肩带内衣,

后来渐渐形成了习惯,

“内衣应当是身体的一部分,

能让我更大范围地舒展自己的动作,

如果男朋友需要我做出改变,我也不会改变的。”

36的宋丹青是一位妈妈,

即使有了孩子,

她不希望自己在家里是邋遢的形象,

从内衣到家居服,都会选择美美的款式,

“只有你的另一半才能看见内衣,

如果他看见后觉得很愉悦,

我也会很愉悦。”

21岁的克里木住在北京,是一位独立编辑,

她说自己是一个闷骚的摩羯座,

所以对内衣的选择也很低调,

基本都是黑白灰,

“我特别讨厌那些很厚的内衣,

更不会通过内衣来修饰身材,

内衣只要舒服就好了。”

羊扁扁26岁,是一位网红博主,

她之前交过一些男朋友,

对于男生喜欢她穿黑色或者蕾丝内衣的要求,

她很乐意满足,

“我要展示自己身体的美丽,我要吸引男性,

这是一个很正常的事情嘛!”

现在,每次买了什么新的内衣,

她都会和和闺蜜分享,

闺蜜也有一整橱的内衣,

两个人就互相拍照,很开心。

“如果没有一个完美的恋人,

就可以找一件完美的内衣,把TA穿在身上。”

李梓晨31岁,是个演员,

她每到一个城市拍戏,就会扔掉一件内衣,

每天换新内衣的时候,感觉会重新认识一下自己。

“我的男朋友挺喜欢一些情趣内衣,

我们俩在挑选内衣的过程,

我会穿给他看,

那这个过程中,我们的感情更近了一步。”

还有一些女生谈了谈她们喜欢的内衣款式,

比如20岁的张筱淳,

她是个模特,喜欢偏性感的内衣,

“配上短项链和文身会更好看”。

22岁的果壳是个文身师,

“平时自己穿的话,会比较卡哇伊一点,偏日式。”

35岁的小温是位全职妈妈,

“我有孩子,要喂母乳,

所以会很看重内衣对胸部的保护。”

23岁的宋昱欣是个健身达人,

“我的衣柜里60%都是内衣,成套的那种,

最接受不了有些姑娘,

穿蓝色的文胸,配个粉色的内裤。”

28岁的王宝贝是个时装造型师,

虽然是个男生,

但他还是勇敢地尝试了一次塑身衣……

“男生喜欢女生穿性感内衣,

但其实女生穿起来都会不舒服,

马甲啊,束腰、蕾丝,穿起来挺痒的,

换位思考一下,

如果让我们男生来穿这些不舒服的内衣,

我们也不愿意吧!”

不是所有的蕾丝穿过之后都会痒,会痒的是质量有问题吧

内衣还是适合自己的最好~

毕竟是贴身穿的东西,还是买好点贵点,放心

喜欢纯色,没有钢圈的,穿着舒服!

贴身的,买舒服的。