南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

爱上驾校教练,已无法自拔,就算做他的情人也好,怎样都好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  简单的介绍一下他。36岁。驾校教练。已婚。儿子10岁。性格善良老实。抽烟但不喝酒。每年都是最佳教练。我。22岁。性格比较外向。刚刚毕业参加工作
  我们的故事还要从2015年的4月份说起。4月份去场地打学时卡,那是我第一次见到他。本与他无关的事,正巧赶上他下班,便热心帮我处理了。当时觉得他人善良热心脾气很好,如果能被分到他的组就好了。果然不负我所望。我是他的学员。
  6月初开始练习科二,10几天里我找尽各种方式接近他和他多说话,场地上6个教练他从来都是最后一个走,我摸清了之后就故意晚走。其中有一天场地就剩我们两个,他说要么你别留下打卡了,我捎你到坐公交的地方,于是乎我之后就蹭了几天车。
  每次练车的时候我都到处搜索他的身影,晚上睡不着早上4点就醒,很早的就去练车场地等他来,眼睛就没有离开过他的视线,他绝对能感受到我的目光,我又是他朋友打了招呼的,所以他对我更为关心一点。直到后来,他走的很早,我觉得他有意无意躲着我,只有我们两个在休息区的时候,他也不说话一个人看手机。我期间去郊区模拟的时候晚上总是找借口打电话给他,问东问西,他都说他在忙,没事就挂了,短信也是从来没回过我。我当然知道他有家,我无数次想表白,可都不敢。直到科二结束,我和他打了招呼,就再见了。我想他,但是不敢再打扰
  由于时间问题,我10月份才考科目三,分到的是别的教练。我只能说789三个月整我没有一天不在想着他!科三期间我一次都没有遇见他。我想着我们的缘分可能就这样尽了吧。考试前一天,很晚从模拟路段回家,我遇到了他。当看到他的那一瞬间,我心跳的快要从嘴里出来了。我找他打趣,还记得我吗,他说哪敢忘了你啊。我心里偷笑,我望着他说,结束送我回去。他看着我说,好。等我结束。我眼睛一直看着他。在开车回去的路上,我不敢坐副驾驶看他,我就坐在后面,他问我很晚了要不要一起吃饭,我拒绝了。就这样他把我送到路口我就下车了。然后就没有然后了。
  送我回家之后我们一直也没有后续的发展。。。可是我无时无刻不在想他。他不回我短信不爱接我电话,却又肯送我回家。。我不知道他对我有没有一点点动心。他一定知道我是喜欢他的。后来我还是没有见到他。我终于忍不住了,我打电话给他,直截了当,我说明天我想见你。他说明天他没事,他会打电话给我。
  那是10月31日。我们单独约会的日子。他开车带我去泡温泉,在那种环境下,情不自禁的接吻了,我知道他对我有一点点感情,(我朋友说他只想上我而不是爱我。。。)那天刚巧我来了姨妈,我知道如果没有姨妈,我会忍不住主动说想和他上床。我压抑了5个月的感情,终于在这一天得到了释放,我想和他在一起。做他的情人也好,怎样都好,我知道我爱他。我真的真的真的太想他了。
  所以,我就成了他的小三。秘密情人。我想了他5个月。现在在一起5个月了。我还是好爱他。他36岁的年龄,平均一个月要和我做十次,每次喷了爱思酷克后都能持续半小时。。3月份已经做了8次了。可我还是不够。他也惹我生气。。我只和一个陌生人说过,还有我的一个闺蜜说过。但我没告诉我闺蜜我们已经发展到这一步了。
  我们是一个城市的。我是一个人住。热恋的时候,他每天都找各种借口来陪我到半夜11 12点多,等我睡了他再回家。要把我宠上天一样。对我很好,无聊了他没工作就带我去周边兜风。下馆子。我们吃遍了新开的,老店,大大小小的饭馆。我对他也很好,很温柔懂事。从来不主动吵他。他每次来都准备水果,还会放他车上一些小点心,怕他饿到之类的。他总是想塞几百块钱给我叫我自己多买点水果吃,但是我知道他的经济条件,我从来一分钱都不要他的。他工资只有5000块,要养儿子和母亲。他说他老婆怎么样,我后面再给大家讲。不管怎样,我还是一样爱他。有人看吗。请大家告诉我。
  以前的你会把我宠上天。现在几天才见一次。你在家陪老婆了吧。你说你和你老婆是相亲结婚。你说你不是爱她是因为你有责任稳住这个家。我很傻很天真。竟然相信了你。现在想一想。可能你对我才是责任吧。你觉得我们在一起发生了关系对我要负责吧。我觉得你不是爱我。可能在你们眼里看来也是这样吧。
  刚才有网友提问我是否单身。我是有男朋友的。我男朋友和我一起学的驾照也认识他。在我发现我喜欢他的时候我就找个借口没有和男朋友一起练了。我换到下一批了。而且。我经常和男朋友说教练怎么怎么好男朋友也总拿我打趣。但他不知道我已经和教练好上了。在我喜欢上教练之后我就没再让男朋友碰过我。现在我和教练好了5个月。在这期间我和我谈了两年多的男朋友分手了。。
  有时候他能来我这里吃一顿饭 我提前一天就会写好菜单 买好菜 买上很多种进口水果给他准备好 。因为他老婆自己开店。从来不做家务也从来不管儿子。所以我想展现我温柔顾家的这一面给他看。每次我洗碗做饭他就从背后抱着我。。可我知道他终究是别人的男人。
  前几天有个很帅的同龄的小伙子追我 确实我也觉得那个小伙子蛮合我胃口 我心里也有点痒痒 而且他还强吻了我 但是我心里突然想到了他 我觉得我爱的是他 就一把推开了小伙子 。。我爱我的教练已经到深处了。如果他单身 我一定会给他生个女儿
  这件事我和他说了 当然我没说强吻的事 我只是说有个男孩子追我单独约我吃饭了。他马上就翻脸了 在饭店直接发火了 说 你知道人家对你有意思还跟人家出去?你是在给别人机会? 我当时就吓坏了 马上和他解释 我觉得他蛮紧张我的 你们怎么看?
  曾经的每天见面 还要煲几个小时的电话粥 可是现在几天才见上一面 。。电话也就短短几分钟就挂了。。你说你的热恋期早已经过了。。你是因为不爱了吧而不是热恋过了吧。
  我经常自己和他老婆对比。他从来不拿我俩对比。是不是他爱着他的老婆。。我知道我完全没资格。。
  他主要有两拨朋友。一拨就是驾校的教练,业务员,会计啊之类的。
  另外一拨就是同学和发小这些。男人嘛,无非就是凑在一起打打牌,吃吃饭,但是他不喝酒,除了很多时候都不爱和他们凑热闹。
  今年年初的时候,我们在一起三个月了,他和发小在一起玩,就开车来把我也接过去陪他 他后来告诉我那些朋友羡慕的不行。但是他从来不让我见他们单位的同事,差不多那些教练和搞业务的我都认识些,他们见我很眼熟,他嘴上说怕对我影响不好,但可能是怕影响了他的口碑吧,不过这些我也不怎么要紧。躲着就躲着呗。
  1月初的一个周末,他还带我去了游乐场疯玩了一天,是他提出来的。他说他好像重走了青春,在跳楼机的最高点,我们互相接吻着,走到哪里互相看着就想接吻。。。可能我是给了他不同的感觉,但他真真实实是给了我恋爱的感觉。
  晚上我在家穿着睡衣躺在床上,他一直给我发微信,说在陪儿子写作业之类的,还告诉我作文的题目。。结果他就说,你听1 2 3,我半天没反应,他又说,1 2 3 ,后来我发现楼下有喇叭声,但我不确定是他,他说,你看,然后他就用远光灯晃了两下。我就知道是他来了。我站在阳台上看,果然是他。我裹着大衣就冲了下去。一打开车门就是深情的拥吻,所以说他还是蛮浪漫的。
  他知道我晚上经常饿,就会绕路去买关于榴莲的一切带给我,叫我在车上吃完了再上去,然后等我关灯了,打着电话有了困意他才会离开。。他说如果在楼上陪着我,我还要起来送他然后反锁门,这样就会冻到我。。。这就是我最感动的一个方面。就这样,他骗了家里一个月,天天这样守着我睡觉。。难道你们还说他只是为了和我睡觉吗?? QQ截图20170821172544.png

恐怖,破坏了别人家庭了你
回复 支持 2 反对 0

看上教练,我也是服了你了

你教练是给你灌了什么迷魂汤!

至于么????心里有问题吧
回复 支持 1 反对 0

爱上了就去撒,看你什么下场
回复 支持 1 反对 0

我觉得还是分了吧,别人已经有了家庭,况且当小3很好吗?

好像是还没有写完待更新?

你确定你不是卖药的?

我只能说你有病

一个字,贱

你这是写的小说么?文笔还不错,就是故事情节像电视剧,不接地气呀{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

妹子我劝你还是醒醒吧,估计我俩相差的年龄不大,你如今已经不是小孩子了,得为你的父母着想,你父母把你带这么大不容易,而你却这样,合适吗?在说了他多那么大年龄了,他不可能放弃他的家庭。疯过了就该收心了,我不知道你是不是有点大叔控,还有,从你的话里我能感觉到你有点花心。作为一个陌路人,能说的就这么多,劝你早日离开,你这样破坏别人家庭不好,得为别人,为自己,为父母考虑。

初评是卖药的{:4_257:}

像你这种没有道德可言的人一定很丑!古话说的好丑人多作怪