南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

东北人 今年刚到重庆发展 一辆二手车让我看清了重庆人的本质!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自大东北 现在在重庆工作 月薪还好重庆平均水平偏上一点吧 2016年才到的重庆
本来是出差 后来公司安排长驻 我也觉得重庆还可以 就留下来了
基本情况就是这样……
所以 为了工作方便 想买一辆二手车 作为代步工具
只是没想到 在重庆买辆二手车这么难!
听同事建议 去重庆的二手车市场也看过两次
然后我就第一次见识到了重庆人的本质 太尼玛热情了
尤其是车贩子 拉着我叽里呱啦的说了半天 但是我听不太懂啊!
后来就想 在二手车网站上看看吧
好不容易看好一辆 觉得不错 结果联系车主的时候 发现卖主根本不是车主本人
而且随手一搜二手车网络平台的负面新闻太多了

这尼玛水太深了 我就有点犯怵啊 不敢下手
所以 各位大神 谁能告诉我在重庆网上购买二手车 靠谱吗?
在线等 挺急的……

网上买二手车也需要谨慎一点。

也不知道,有的人买中了就说是靠谱。

为了二手车能安全可靠,还是去二手车公司买!

网上购买不靠谱,你可以去实体店买啊。

不是车的主人这在二手市场上也是正常的。