南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

星际传奇南充店12月23日开业送礼啦~!活动先知道!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8002占地面积,百余台游艺机台
复古工业机械风,开启电玩新时代
12月23日,星际传奇南充店将惊喜开业!
我来送礼啦~
【活动先知道!以下所有线上活动开业前会在官方微信正式发布~现在已经关注的客官到时候可直接抢币~另外,开业期间还会有简单粗暴的充值送活动呢~】
地址:南充市高坪区江东大道中路五段王府井国际广场4楼

星际传奇
星际传奇以欢乐、健康、益智为经营理念;打造新一代购物中心的儿童游乐和亲子娱乐消费形式;全心营造的欢乐、时尚的文化娱乐氛围已吸引了数百万固定会员;主导的不少经典赛事活动得到诸如:CCTV吉尼斯中国之夜、广东卫视、深圳卫视、南方都市报、奥一网、凤凰网等媒体文化部门的关注和支持。

经典复古的模拟机台
拳皇、铁拳、街霸,充斥着多少80后的记忆
摩托车、湾岸赛车,经典和现代的完美结合

热血街头篮球机
零门槛、低难度的全民人气运动
男女老少都欲罢不能

魅力四射E舞成名
热血青春,舞动人生

私人练歌房咪哒
属于你自己的舞台,让世界听见你的声音
在音乐的私属地尽情欢唱

古灵精怪萌宠馆
可爱的KT猫、呆萌的小黄人....
这里就是美少女们的天下

亲子欢乐时光,豌豆特工、冰封侠、哈利小摩托...
“小司机”带带我,自由的飞翔~
你的快乐童年,有我陪你一起~

还有更多动感有趣的电玩机台给你好看

手误,哈哈~是8002。

as030523 发表于 2016-12-12 10:47
手误,哈哈~是8002。

啊啊啊啊啊啊!这个平方总是不对。800平方!这样总的对了!

海南万宁木棉山庄精装均价7200/㎡咨询电话:18223012341

加“南充微帮快讯” 微信:ncwst161227,合作推广,都在南充以后肯定用得着,正规专业微平台,方便更多南充人  !