南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

到底还约不约?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

专业出租女友出租男友                 

你是否面临过这样的尴尬情景?春节和节

假日临近,许多人高高兴兴回家和父母团聚,你想回去却迟迟不敢回家?父母逼婚,逼迫相亲,时时刻刻的唠叨已经失去

回家的幸福和温馨。走亲访友听到次数最多的问候是:“有对象了吗?帮你介绍一个啊。”朋友聚会,别人成双成对,唯独你形

单影只,孤身一人,成了大家开玩笑的中心……这一切的一切,充满了你无奈的叹息,该怎么解决这些头疼的问题呢?

快来加入我们的出租女友出租男友 ,你的这些问题全部帮你解决。我们群内有许多正规的出租男女,并且出租经验十分丰富,美女帅哥应有尽有,你可以根据自己的需要挑选合适的出租对象。

假结婚,伴游,见父母,串亲戚,见朋友,参加同学聚会、婚礼,陪逛街,陪吃饭,陪看电影{可以是恐怖片哦},为你找到恋爱的感觉,等等服务项目,只有你想不到,没有我们做不到的!

失恋?孤独?不想一个人逛街吃饭?亲爱的你别再犹豫了,加入我们的群【138260923】吧,尝试一下我们的出租男女友,不会让你失望的哦!

服务项目:

--- 陪假结婚 【无论是新娘逃婚,是GAY形婚,父母以 死逼婚,这里都可以找到合适的假结婚对象】

---伴游 【一个人的旅行未免太孤独寂寞,再美的风景也 需要有人一起分享,给你带来欢声笑语,一路温馨陪伴,人生要有一次说走就走的旅行!】

---见父母 【春节陪您快快乐乐回家过新年,父母逼迫相亲?三大姑八大姨唠叨找女友?勇敢说NO!!】

---陪你找到恋爱的感觉【每个夜晚,都会听到你孤独的叹息:上天赐我一个女朋友吧!是的,加入我们的群,你的愿望要成真了,期待你加入温馨的二人世界哦】

---陪你度过失恋期【失恋的痛苦想必你也曾刻骨铭心的体会过,何必失恋后孤独一人承受呢?让我们的出租男女友陪你一起度过这段艰难的时光吧,一起喝酒,一起哭泣,一起忘掉那些该忘掉的过去和他】

---陪逛街,陪吃饭,陪看电影【有了一个人的陪伴,这些事情变得有意义,忘却一个人不思茶饭,夜不能眠的时刻吧】

---陪朋友聚会,商业Party【形单影只的自己总会被成双入对的朋友拿来开玩笑,租一个漂亮的女友,帅气的男友吧,给那些洋洋得意的人狠狠一击!】

---为你做好跑腿业务【工作繁忙的你抽不出时间做一些急需解决的问题,这些后顾之忧交给我们替你解决!】

温馨提示:租女友过程中,我们提供相关的租女友合同,双方各持一份。租友协议本质上就是雇佣关系,在租友过程中和租友之后,我们将为租主做好保密工作。  

租女友租男友QQ【675288388】                           

转发者约炮都成功了!!!
- [ ]

一看就是 假的

你一看就是假的了,我不看我就知道这是井底之哇才说得出的话!  中国 租女友网 官方网站〈www.zunvyou.com  〉
也可以百度搜索 【南充市租女友】 我的QQ675288388 手机 13890773215   下面是租女友网微信公众号

租一个人陪你逛街{:mocs_24:}购物{:mocs_24:}旅行{:mocs_24:}看电影{:mocs_23:}

欢迎社会各界朋友来租女友网 交友 恋爱 租友 兼职