南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

让你单身是我的错,成都瑞丽诗植发5折补偿你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    我希望有个如你一般的人,
  如山间清爽的风,
  如古城温暖的光。
  从清晨到夜晚,
  由山野到书房。
  只要最后是你,
  就好。

稻城,心之向往所在,藏着全世界的爱情。
稻城县位于中国四川省西南边缘,甘孜州南部。从成都到稻城只有700多公里。
去看看吗?

世界那么大,钱包那么小,没关系,双11来了
注意,我要放(da)大(guang)招(gao)了!

1、 先检测,后治疗,没钱也能做植发:
1) 进院即可享受专业毛囊检测1次;
2) 易植贷75折优惠;
2、世界植发医师协会主推植发技术——6D美学植发5折起
1) 6D美学植发技术PHT6D 5折优惠;
2) 6D美学植发技术MHT6D 6折优惠;
3、非手术项目,保护原生发全靠它:
1) 老发友AAPE疗程续费赠送半个疗程;
2) 新发友购买AAPE任意疗程赠送价值6880元的防脱固发套餐。
以上优惠仅限11月8日-11月20日期间,每天仅限前50位发友享受折扣优惠,现在就开始报名预约吧。
添加医生QQ:2853 955 053 回复:姓名+手机号参与报名。