南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【答疑】因为一场比赛引发的关于“儿童公园”的讨论。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016-10-19 南充儿童公园商业广场

蓝瘦,香菇

近日南充各大网站被
南充儿童公园的少儿歌唱大赛刷屏了
关于
南充儿童公园的讨论
也被推倒了风口浪尖上

对其的讨论众说纷纭
A.儿童公园不错哦,南充需要这样的公园
B.是嘉陵区那个没有拿到产权的儿童公园吗?
C.也不知道怎么样,不知道有啥子特别的,能开起吗?
D.听说有海洋公园入住,还有鲨鱼呢,还是多期待的!
E.上周经过看见里面好多人哦,人气很旺商气好多足的呢
F.好像是政府性质的企业,政府还是多有保障
.............

一时间
南充儿童公园的讨论
也被推倒了风口浪尖上

作为和儿童公园一起成长的小编
看着儿童的成长和经历的各种苦难
直到今天迎来新的曙光
,小编必须为“儿童公园”说几句公道话

如今“人家”早已经是各证齐全的宝宝了
而且人家是政府类型的企业,跟着伟大的党走,做良心企业
引进大型海洋公园,南充首例,不要太洋气哦!
孩子是家庭的中心,现在是未来也一定会是
你说这样稀缺的儿童主题公园怎么可能不火嘛!

公园里面人气十足天天爆满
想坐个小火车都要排队排很久
不信你看

10月23还有大活动
尽请期待

地址:南充市·嘉陵区·都尉路二段   
   咨询热线:0817--376 5555/386 5555   
部分图片素材来自网络,如有侵权请与我联系,谢谢!

线上决赛选拔即将开启
精彩内容不容错过

[ 注:更多豪礼惊喜 等你来哦 ]

赶紧猛戳

{:4_222:}儿童公园商业广场人气就是旺,每次路过时看那些孩子玩得那开心的样子,自己的心情也不禁开心起来!巴不得儿童公园商业广场能早点开业哟!这样不出南充就能看海了

终于南充有自己的专业游乐场地了,以后再也不用出远门玩了;