南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

89女征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
缘行进未半而中道情绝缘灭,今年距奔三已无几载,孤身只影,此乃安家立业之时也。
然父母大人不懈于内,姑伯姨舅不懈于外者,表哥堂妹等人皆询吾佳人之事,盖因吾家族之大事也,欲使之圆满也。
本地外地,一视同仁,容貌不必,善良,温柔即可,娉婷者,甚尤。若有心地善良及性温和者,宜于汝家示其资料,以昭真诚之意,不宜虚假,使表里诧异也。
善良,温柔,贤惠情感专一等,此皆优点,无须隐瞒,是以父母教诲以吾之家训。
吾以为婚姻之事,事关重要,应以慎之,然后施行,必能和睦相处,白头携老。
我喜欢你是有丰富阅历的成熟男人,对生活有很深的感悟,有一双火眼金睛洞悉人间万象。我是个有些孩子气的女人,虽行走江湖多年依然内心晶莹。还有点恋父情结。因此,希

望你是80年代生人。...
我喜欢你的生活态度是乐观积极向上的。懂得调侃,而不是抱怨生活喋喋不休的男人比喋喋不休的女人更令人绝望。...
命运常常喜欢开玩笑,生活的道路永远不会是一路坦途,郁闷的时候找几个性格开朗的哥们儿一起喝个酩酊大醉回家亦无妨。
我很清楚身为现代男人非常辛苦,为家人能过上好日子要努力打拼。我毫不介意你十天半月不在身边。但你不可以十天半月没有音讯,我会很担心和惦记。
千万别用工作太忙为借口,没有谁会忙到花几分钟打个电话发个短信的时间都没有。除非,他的心里根本没有装着这个人。...
父母知吾驽钝,故时刻叮嘱此乃大事者也。受命以来,夙夜忧叹,恐重蹈覆辙,以免伤父母大人之心,吾夜以继日拼搏于岗位,囊中不毛。
今大件未定,广厦未定,吾信心不足,然吾恐错失佳缘,当四面出击,月月奔走于相亲招亲大会之中,忙于交友婚恋网站之中,此乃为寻求真爱,攘除虚情,携佳人归,共筑爱巢

。此吾所以报父母而忠下之职分也。
或者,我陪你一起在家里喝个瓶底朝天。酒醒之后,请换上我为你放在枕边的干净衣裤精神抖搂地重新开始吧。我知道你行!...
诚宜开敞心扉,以告吾家实情,表露诚信之意,不宜以貌取人,贪富趋贵,以塞缘分之路也。
你也不用太有钱。只要踏实勤奋地干好你的本职工作,你就是最棒的男人。当然,你也别太穷,贫贱夫妻百事哀。生活水平比上不足比下有余,我认为就可以了。...
我喜欢你和我一样热爱大自然,是率性的热爱,走到哪算哪,真正的溶入大自然,而不是附庸风雅为看风景而看风景。...
我喜欢你的生活态度是乐观积极向上的。懂得调侃,而不是抱怨生活。喋喋不休的男人比喋喋不休的女人更令人绝望。...
命运常常喜欢开玩笑,生活的道路永远不会是一路坦途,郁闷的时候找几个性格开朗的哥们儿一起喝个酩酊大醉回家亦无妨。或者,我陪你一起在家里喝个瓶底朝天。
酒醒之后,请换上我为你放在枕边的干净衣裤精神抖搂地重新开始吧。我知道你行!...
我喜欢你和我一样热爱大自然,是率性的热爱,走到哪算哪,真正的溶入大自然,而不是附庸风雅为看风景而看风景。...
一直梦想可以和你手牵着手在周末一起去逛花鸟市场、去超市菜市、去书店,去海边……知道吗?
直到现在这个年龄,我才真正懂得生活的真正含义:平平淡淡最真。很庆幸,在懂得这个道理之前,我没有轻易把自己交给别人。...
如果你希望我与你并肩战斗,我想我的智商还不算太低。如果你愿意我做你身后的女人,也好。我是一个卸下盔甲就闲散到骨头里的女人。
可张可驰。何况学学茶艺花道烹饪泡泡书店写点小文章什么的,正好也是我的兴趣所在。常常有人问我,你一个人不寂寞吗?
我说,不!因为可做的事太多了。那么,你就放心大胆地往前冲好了,我知道如何为你营造一个温馨的家。想挑战的加qq2211790816

这么大一篇文章吓到多少

重点是没图