南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

一个不会笑的加班狗自从有了他们每天都开怀大笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经连续一个月了!

没错,我是一只加班狗

每天疲惫不堪的我

还要被认识的或不认识的情侣强喂狗粮

有一天睡觉醒来,我突然发现我不会笑了!

为了重新找回笑容

我打开电脑搜索

“如何让自己开心”

没多久,一条建议成功引起了我的注意:

没有什么事是一场电影解决不了

的如果有,那就两场!

于是我决定去看场电影

就在我刚走入电影院的一瞬间

我就感觉到一股“杀气”

只见右边一对情侣旁若无人的搂搂抱抱

还没等我回过神来

面前的一对情侣又开始打情骂俏

这伤害来的猝不及防

我根本来不及感伤就窒息了

我没有放弃

再次搜索“如何让自己开心”

这一次,我谨慎的选择了一位老司机的建议。

他说“小兄弟,生活本艰难,我知道你心里苦,但还是要保持微笑啊!如果实在笑不出来,不如去做个嘴角上扬吧。

呶,这家是我朋友开的,提我名字可以打七五折。”生活的不如意让我失去了笑脸不过有张微笑的假脸好像也不错,毕竟世界套路深,谁把谁当真。

我拿着老司机的介绍信,做了嘴角上扬。

一个月工资、一小时手术,

我找回了我的微笑,于是我又变得玉树临风,风流倜傥。

可是好景不长,

一个星期后我的微笑又不见了,打保修电话无人接听,

做手术的地方也已人去楼空,给我建议的老司机也神秘消失了…

经过两次的失败我变得心灰意冷,决定爬山散散心

葱郁的树林伴着凉爽的清风不知不觉我来到一座寺庙门前

只见一位禅师双目微闭盘坐在院子里

我急忙上前问道:大师,请问有什么方法能让我开心的笑?

禅师并不说话指了指正几个正在抢球的孩子我观察良久,

若有所思道:大师的意思是否是说人生就像一场球赛只有全心全意投入其中才能感受到快乐?

大师摇了摇头:我的意思是,你开不开心关我球事?

······

我陷入了沉默……

大师见我一直不说话便说:

方才我只是在试探你念在你一片赤忱我送你一个锦囊若你还是不开心便在9月1日时打开你自然会得到你想要的,我带着满心的疑惑离开了寺庙往后的日子依旧难熬直到9月1日那天我猛然想起禅师送我的锦囊于是便急忙打开来看,

只见禅师在上面写着一个群号:

我迅速拿出手机加了这个QQ群,不一会就有管理同意了

进群才发现里面美女帅哥如云,我瞬间顿悟了!

原来开心就是这么简单

只要加入南充零距离婚嫁群234702892所有问题都能解决!

{:4_213:}{:4_251:}{:4_252:}

{:4_251:}{:4_251:}{:4_251:}