南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

愿得一人心,白首不分离. 95年征友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
让人变得强大的原因,是有想要去保护的重要的人。
    我想要找这样一个人,他会为了我去努力让自己变得优秀变得强大,在他的眼里我是不可取代的。
    说实话,这么多优秀的妹子们中,我是很不起眼的一个,可我依然希望成为某个人眼中的唯一。他不会因为我回消息慢就怠慢我,也不会因为我有事不能见面就放弃我,不会因为我偶尔情绪不好不想说话就删掉我,更不会在说“我觉得你还不错,我们试试吧”我说考虑考虑之后马上又跟另一个妹子去见面约会。
    我希望你是发自内心的认可我、认准我,我想每个妹子都是需要被尊重和在乎的。
    很多人跟我有同样的感觉,条件是拿来限制约束不喜欢的人的,当你真的遇到你喜欢的人,往往你会发现他根本就不在你设好的条条框框里。我也是这样的,我所有的条件都是在没有感觉的前提下,想找个从理性方面来说合适的人,但是谁又知道,有一天,也许我遇到一个人,然后就让列的清楚明白12345的条件见鬼去了呢?
    我不是一个乖乖女,但是自认为对父母是很孝顺的。我做不出那种为了一味的为了爱情去让父母伤心难过的事情。
1、人品好,心态积极阳光,有责任,有结婚的打算
2、未婚,年龄在27-35岁左右
3、全日制本科及以上学历,相似的成长经历会有相仿的三观
4、身高1米7及以上,体重适中
5、有稳定的工作,有一定的经济基础,最好有房
6、身体健康,不抽烟,无不良嗜好,家族无慢性遗传病史
7、南充本地人及周边,双亲家庭,独生子
哈哈,感觉对了,以上的要求都可以忽略
喜欢我的宝宝可以留下你的联系方式喔,!!!!!

好多要求哦

h393796672微信