南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

一婚嫁给张继科,二婚嫁给宁泽涛。来看看你们的国民老公吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,你们老公来了,领自己的那只回家去吧
最近被张继科的粉丝刷屏了,连我这种奥运白痴都把他从头到脚了解清楚了,迷妹们的功劳,
可以的。
张继科88年的,适合结婚的年龄,咳咳。身高181CM,体重60kg简直不要太标准,
BTW,这身高在乒乓球运动员里面是不是算另类了(作为奥运白痴的我弱弱的问一句~
飘过)

宁泽涛93年的,这种年纪的运动员应该都没有女朋友吧(手动害羞表情)~191CM、80kg
这是各种FBICIA等特工类的身材好吗?谁说的上帝对每个人都是公平的,你出来,我们
去走两步。

当当当当,王思聪来了。正牌国民老公,本人比较中意。喜欢他并不是因为他有钱啊,
重要的事情说三遍。其实咱们思聪是个很有才的小伙子呢,那口英腔英文,啧啧啧,听着就
觉得好性感啊(来吧思聪,我们直接关灯吧)。还在电竞行业走向死气沉沉的低谷的时候,
带电竞大军冲刺了一波,LOL不解释。虽然长相稍微比明星欠缺了那么一点点,但没关系啊,
咱有才啊(当然也有钱啊)才华比颜值重要呢!

{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}楼主到底是选哪只老公呢

惹是生非 发表于 2016-8-25 11:56
楼主到底是选哪只老公呢

三只都选会不会太贪心

777蚂蚁 发表于 2016-8-25 14:46
三只都选会不会太贪心

{:4_199:}那你肯定会被所以女性追杀吧{:4_207:}