南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

川行啊,请赐我一根长得像宋仲基老公的塑胶管吧!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我一直认为自己是世界上最幸福的女人!
     因为我拥有很多完美的男人。
     比如宋仲基是我老公,钟汉良是我情人,鹿晗是我儿子,李易峰是我女婿,马云是我干爹,王健林是我叔叔,比尔盖茨是我外公,奥巴马是我舅舅,TIFBOY是我的侄子......
     But,
     以上都是我自己意淫的,都不是真的!
     所以,
     川行啊!请赐我一个像样的“男人”吧!

川行:妹子呀,我们不卖男人,但我们有比男人靠谱的塑胶管。你要不?
     那我要国民老公亲民型的、颜色亮丽小鲜肉范儿的、高颜值并且帅到没朋友的......

可别嫌我挑剔,这挑塑胶管跟挑男人一样,绝对不能马虎。必须具备以下五步:

1.首先看脸。
     永远记住:好看的不一定是最好的,但是不好看的啥也不是!
     20世纪,这个看脸的时代,谈朋友、买东西、出去旅游,都讲究一个词“颜值”。长得太丑的不会谈,不好看的东西不会买,景色太差的地方不会去。所以说颜值很重要,它决定着有没有继续发展下去的可能。买塑胶管也是一样,必须好看,绝不将就。
     以小区排水管为例,铸铁等金属管道一旦用久了,就黑黢黢如李逵,不仅看起来脏兮兮的,而且管壁被雨水锈蚀后十分粗糙,容易剌手。虽然是钢筋铁骨,却一身伤残,如何不被时代所淘汰?

塑胶管虽然坚硬度不及金属管,但人家表面光洁,性能稳定,长年如新,而且拥有彩色颜色的外衣,经常出入各种新型楼盘时尚趴,赚足了人们的眼球。关键是,人家虽然有宋仲基一样的颜值,却没有志玲姐姐般娇贵难养,一用至少50年,真正性价比之王,这样亲民的管子都不用,你四不四傻?
     2.看内在。
     明明可以靠颜值吃饭,却偏偏要靠才华,塑胶管道就是这样。
     塑胶管道可不止表面的光亮,还有淡雅脱俗的内里。金属管内壁易被腐蚀、结垢,堆积了一肚子的脏东西,撑得自己都难受,换掉对他才是解脱。而塑胶管道内壁光滑不结垢、耐腐蚀,对流体的阻力小,水流通量大。无论是液体还是气体,都轻轻地来,悄悄地走,不留下一点儿痕迹。金属管虽也畅快,但你得养着啊,好吃好喝供着呀,不然一言不合就堵塞。

3.看气度。
     好的塑胶管不会让心爱的女人受一点点伤。
     塑胶管可谓真正的大丈夫,耐寒耐热,冷热通吃,最高工作温度可达95℃,无论是冰天雪地,还是烈日高照,他都默默承受,绝不爆管。也就是说不管你是重庆,还是东北,欧巴都可以!不像娇气的金属管,夏天怕热,冬天怕冷,只能捧在手上,虔诚的焚香。
     4.灵活度。
     不是有个XXX宝也说:“他好我也好”。所以,好的塑胶管必须拥有一个好腰。
     塑胶管就是传说中会瑜伽的水管,能屈能伸,能弯能直!在这基情满满的社会,要么直的像钢筋,要么弯得像弹簧。只有塑胶管道,具有极强的可塑性,耐冲击强度高,抗压、抗拉能力强。而且不管是粘接还是用橡胶圈连接,又或者是热熔、电熔,他都具有良好的水密性,保证不断裂。所以,使用寿命也大大的加长了。

5.最后人缘关系。
     吃的开的男人才是真正的潜力股,塑胶管也是如此。
     塑胶管道不仅长得好,还很nice。他的朋友遍布各行各业各个的方方面面,从金融到建筑,从饮食到农业,从交通运输到信息传输,处处都有他的身影。而且所到之处无不受到高度赞扬,在行业中是个口碑很好的boy。

20世纪后期,塑胶管的诞生在水管领域引起了一阵骚动。塑胶管这个不折不扣的屌丝,悄悄地来,默默地壮大,到现在,这位水管界的马云、颜值界的宋仲基可谓隐型的高富帅,而且还才华横溢,尤其是川行管业的塑胶管。
     它不仅环保安全、耐腐蚀,抗冲击、抗老化、抗压耐热,施工方便、使用寿命长、价格亲民。除了一般的塑胶管,更研发出了家装精品管,推出了一系列优质的配套服务。到目前,川行已有了上千家的工程和项目,塑胶管销往20多个省市,更是中石油西南公司、中国建筑公司、北京东方园林集团的指定合作机构,长期与万达、龙湖、市政重点工程合作。
     看罢此文,我只想扬天长哮一声:

“川行啊,请赐我一根长得像宋仲基老公的塑胶管吧!”

塑胶管,是新型的感觉挺好用的。

塑料管长的好看就买。

请赐我一根塑胶管,让我可以,自由畅想。

是啊,塑胶管耐寒耐热。

是啊是啊,超级喜欢塑胶管了,很好用。

真是基情满满的社会,塑胶管也可以能屈能伸了。

耐冲力极强,而且很抗压

希望塑胶管现在越来越好吧,很多人用出