南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

舌吻是一种怎样的体验? 来看看各种神回复吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
舌吻是一种怎样的体验?一起来看看那各大神的回复吧{:soso__3110130392203091378_3:}

精选网友回复

(1)女生眼里是爱情、男生眼里是套路

(2)单身狗表示,只知道吃绿舌头的感觉

(3)激烈舌吻之后,如果不来一发?要怎么收场?握手言和吗?

(4)你特么是不是又背着我偷偷抽烟了??!!!

(5)吻着吻着....就湿了...湿着湿着...衣服就不见了........

(6)滑滑的湿湿的,还有淡淡的烟草味...是的,对方是男森....而我也是男孩纸

(7)两条舌头干了起来

(8)想起来某广告了“让我纵享丝滑”

(9)用舌头狂甩对方的嘴唇

(10)喜欢的人就是爆炸   无感的就是吃果冻

(11)问舌头去   你问我干嘛

(12)我157男朋友190~~~至今没吻到

(13)10秒交换8000万细菌!你说是什么体验?

(14)吃到一个会动的口条

(15)跟喜欢的人舌吻,简直想把他吞进身体里

(16)两边的小虎牙,会咬到他的嘴唇...他说疼

(17)你生吃过生蚝吗?

(18)每回都觉得,吞了别人的舌头

(19)我他妈24年了,初吻还在,不想说话了!!!!

你的感受是什么呢? 欢迎踊跃发言!!!

口水很多{:4_252:}{:4_252:}{:4_252:}

下次再发这种歧视单身狗的话题,晚上给你套麻袋。{:4_188:}{:4_188:}{:4_188:}