南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

七夕,你会给他什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个女人都有自己的天使梦,在她懵懵懂懂知道爱情的时候都幻想着有那么一位能一辈子爱她呵护她的爱人。每当到了七夕情人节作为中国女性也都想着自己的另一半能给自己带来一些惊喜。每当到了节日的时候好多女性朋友都会发些自己的爱人不给自己惊喜,不给自己送礼物的说说或者朋友圈。可是各位姐妹们你们想过给自己的他一份什么礼物吗?一条领带,皮带想时刻拴住他,还是一套帅气的衣服,还是一双鞋子,还是给他做一顿美味,感觉这些都太普通了。绞尽脑汁都不知道该怎么办。各位快来帮我想想到底要送什么给他。

送他一个搓衣板,让他记忆深刻吧{:4_207:}

其实做一个懂事的女人,少点争吵,这就是送给你另一半最好的礼物!

给我一个吻,可以不可以,吻在我的脸上,留个爱标记{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}

贾管家 发表于 2016-8-3 15:58
送他一个搓衣板,让他记忆深刻吧

这个可以有

惹是生非 发表于 2016-8-3 16:02
给我一个吻,可以不可以,吻在我的脸上,留个爱标记

:lol:lol:lol

贾管家 发表于 2016-8-3 15:58
送他一个搓衣板,让他记忆深刻吧

斑竹太坏了,你这仇恨拉高了.小心晚上被人爆头哟.{:4_206:}

吃喝 发表于 2016-8-3 15:59
其实做一个懂事的女人,少点争吵,这就是送给你另一半最好的礼物!

嗯争吵原本就是最伤感情的举动。