南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

浪漫七夕、全民表白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

愿得一人心,白首不相离,
爱情没有保鲜期,如果一定要给一个期限,那就是一辈子!
这个七夕精心给你的她/他准备最浪漫美好的回忆吧~
即将迎来中国传统情人节七夕,天气温暖,草木飘香,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。  这些年来,七夕情人节已成为当代男女追崇自由,表达爱意的一个特殊节日。
从这个七夕开始,写下最想对TA说的话。一纸思恋,一句不朽的誓言!
想表白但又怕拒绝,不敢说出来吗?
自信不够,不敢当面对TA表白吗?
喜欢TA多年,确一直没有胆量说出来吗?

现在机会来了,把你心中独一无二的“情书”大胆对TA说出来。
在回帖留下自己想对她(他)说的表白语!
可以匿名的哦亲们!
如:
XX我爱你很久了,你知道吗?
——来自爱你的我

七夕当天本管家会将所有的表白整理出来,以微博、微信公众号、论坛发送出去,让你心中的TA收到你感人的表白!
天空飘来五个字儿,那都不是事儿!南充零距离婚嫁网带你坐上XF2016次列车!!!

{:4_194:}就问一句,已婚人士能参合么?只领证不办仪式那种
回复 支持 1 反对 0

{:4_220:}{:4_220:}没有喜欢的人。

{:4_220:}{:4_220:}没有表白的对象。

你是我最思念的人,朵朵玫瑰似我的热情;你是我最爱的人,片片巧克力就是我的心。亲爱的王小安,七夕赏月,行不!

{:4_216:}{:4_216:}七夕快来了,没有的抓紧了,有的更得抓紧咯.  

果城小哥 发表于 2016-8-2 14:26
你是我最思念的人,朵朵玫瑰似我的热情;你是我最爱的人,片片巧克力就是我的心。亲爱的王小安,七夕赏月, ...

{:4_216:}已记录

麻子豆腐 发表于 2016-8-2 15:19
就问一句,已婚人士能参合么?只领证不办仪式那种

可以参加. 已婚的也可以给老婆来点浪漫呢!  完全没问题哈亲{:4_216:}