南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

闺蜜买了奔驰C,那线条比我还性感。于是。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 去年年底,闺蜜买了奔驰C,我看了第一眼就走火入魔了,那身材,简直比妹子我还好看,那线条比我还性感。

不过他买的是黑色,后来跟老公商量着也买这个车子,去车展看到红色,发现红色更是漂亮的不得了,很亮眼的红色,但是老公说白色也不错,全家人都适合开。

所以想请教下各位大神,颜色方面哪个比较好,还有就是不知道买什么配置是好,还有空间是否舒适,那不是想平日里没事啥的载上老公去郊外,给他喷上派唎森干上一炮过过车震野战的瘾哈,男车有们都懂得。如果超出预算那还得动用备用资金,发现全顶配也不一定适合我,看大家给的建议我再定夺,虽然买不起跑车,但是买个奔驰C过过瘾也是挺不错的。

最近老公工作稍有起色,股市虽然不景气,但略有盈利,所以老公打算抽一点出来准备给我买辆车,因为宝宝也快满岁了。去哪儿也方便些。最后上海这边优惠最低能谈到多少麻烦能给我个大概价格,我好去谈价。别到时候被坑了,那就得不偿失了,我还算机智,懂得发帖求助大家。

最后是提车的需要检查些什么,有哪些需要注意的???拜托各位了!!!

生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散!

有的路,你必须一个人走,这不是孤独而是选择

女人习惯把赌注押在爱情上;男人习惯把赌注押在婚姻上。

寂寞对望的灵魂,你是我,而我是你,你不是我,我也不是你。

人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱

困难面前我也曾无数次想过放弃,但无论如我都要走下去。

困难面前我也曾无数次想过放弃,但无论如我都要走下去。

不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好

孤单一人,在有你的记忆深处,苦苦挣扎着

除了信用不良人外,银行更多的是考虑自身的利益

留得五湖明月在,不愁无处下金钩

让我们去除无谓的怀疑,让自已更单纯一些,更热诚一点

人生就是从烦恼中走过,去寻找人生的智慧,去寻找人生的真谛。

幸福的驿站,有你就永远不会打烊。