南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

“想家”:我有了,意外的惊喜,要不要告诉大家呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上周六,电信通知我去参加电信想家设备发放那个仪式,一大早就爬起来,哎,骑着我的小电驴跑拢人民中路电信那个大院,一摸手机还没带,钱包还丢家里了,冷得简直莫法说了,瞌睡还没睡醒。周末犯懒的我都快一个月没在星期六11点之前起过床了。不过活动还是搞得可以,第一轮毛BOSS发票的时候我居然还拿到一张气球节的券,第二轮的那个猴子其实我多想要的,就是可惜第一轮等级没别人高(我才51级,别个79级,比不上啊。。。)第二轮是别个的网友就不争了,第三轮选了个萌萌的萝莉,让我这种长期性被敬是条汉子的怎么去比(我能说我那天为了准时到现场,起床穿上衣服就出门,脸都没擦,妆都没化么?)

当时拿了东西散会都是快十二点了,一回家,吃了饭我就喊邻居帮我装上了,刚好在调试的时候,我妈带着我外公一伙子人就来我这耍了,看到这个稀奇玩意,一直在问我好多钱买的,我说不要钱,个个都不相信O(∩_∩)O哈哈~,还问我啥时候也帮他们弄个回来,以后外公想我的时候就直接打这个视频电话,还可以看见我长胖没有,我就想在这问下,啥时候又要送嘛,我外公他们也想要装一套。

因为那天没带手机,所以就借用了朋友拍的照片,东西据说都是好东西,这个摄像头听说挺贵的,看来这次电信绝对是下大成本了,也不知道下次是多久。
此次活动报名帖:福利来了,100个【想家】电视电话免费领取,还不快来...

小编提示:想用“想家”的吃喝粉戳进来看看。
关于电信“想家”那些事,好不好用怎么装,零距离小编帮你独家解读
狂戳下面图片↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓狂戳下面图片

亲,无论您在使用中碰到什么问题,请加群230944084,有专家实时回复哦{:4_208:}

我是打10000号问的,已经安装好了,现在正在搞活动哟,要赶快!

哈哈,我家也很幸运的被抽中了,免费领取了摄像头的哟,已经安装好了在使用了,连家里老人都会使用了,直称这个好,不错!

没被抽中。。。   感觉应该不错。。。

作为一个电信老用户,咋我怎么没有被抽中呢,,,,,我要申诉,我也想要一台。{:4_218:}{:4_218:}{:4_218:}

据说这个想家业务只有电信的客户才能用哇?看来我得转网到电信了,都说这个好,我也去申请一个试试

朋友也装了的,听说也不错

大赞一个!用起来确实不错!

赞起! 以后可以和朋友、同学聊天了。。哈哈哈哈   跳舞

听说过。  就是好久搞活动???

顶一个!{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}

{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}明星也在用哦,应该不错

{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}明星也在用哦,应该不错

朋友抽中了。说领了个免费的摄像头。好羡慕