南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

多远的距离 都挡不住“想家”的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有幸获得年终福利 电信电视电话的超高清摄像{:soso__16865118374220378461_4:}26号一大早就去电信会议室领取奖品,原以为领了就可以走哦,没想到电信和网站还整了些互动活动,送不少小礼物{:soso__5462389604067913156_1:}(我才不会说我得了一本集邮册呢)。工作人员还现场演示,并指导大家用手机使用想家客户端进行视频通话。

1.电视上面的操作,对电视机没有要求,只需要开通电信电视,安装4K机顶盒。在电视打开的时候,首页选择想家,然后根据提示免费开通,电视会自动生成一个可视电话的号码,以后其他人拨打这个号码就可以直接在电视上进行视频通话。

2.手机上只要安装想家客户端,登陆的时候用手机免费注册一下,直接拨号就能进行视频通话。

回家后果断把摄像头装到电视机上试下效果。老爸老妈乐呵呵的在沙发上看着,看到自己的身影出现在电视机上面,都觉得这个东西真好啊,自己都上电视了,人影子还多大,又清楚{:soso__5462389604067913156_1:}

由于还是刚刚开始体验这个电视电话,还需要摸索一下。总体感觉操作比较简单,还是容易上手;视野比较开阔不会只看到一张脸;和家人通过电视见面感觉比较新奇,能感受到亲人在身边一样。

{:soso__14175644606166779932_3:}手机拨打接听电视电话需要登录“想家”客户端。电视上可以设置自动接听!!设置自动接听后,就算电视机没开(机顶盒要开着的哦),摄像头也可以用。如果有一天你出差对家里不放心,你可以往家里打想家,就可以看到客厅的一切。(貌似很强大哦!实时监控啊有木有!)。自动接听可以设置3个号码,如果不设置就是所有来电都自动接听。

继续摸索中。。。。。

{:soso__1310369945308118557_2:}不管多远的距离,不管你身在何处,只要你想家了,那就用“想家”来看看自己的家和亲人吧。时间和空间不能阻止我们---想家。

补充内容 (2015-12-28 11:30):
  通话状态中 大小两个窗口分别显示自己和对方的画面,这个画面可以按遥控器上面的上下键相互转换。如果你觉得小画面有点阻挡视线,也可以按遥控器上的左右键关闭和打开哦。

此次活动报名帖:福利来了,100个【想家】电视电话免费领取,还不快来...

小编提示:想用“想家”的吃喝粉戳进来看看。
关于电信“想家”那些事,好不好用怎么装,零距离小编帮你独家解读
狂戳下面图片↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓狂戳下面图片

{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}

亲,无论您在使用中碰到什么问题,请加群230944084,有专家实时回复哦{:4_208:}

等我给我娘装上了,我也可以这么玩了

{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}

有木有这么安逸哟

这样就可以天天看到娃娃啦

高科技就是好啊,距离都不是问题了

我也去了。也领到了。。。还真不错呢。。

我也去了。也领到了。。。还真不错呢。。

{:4_194:}{:4_194:}

赞、赞、赞!!!电信业务越做越好了。。。农村可以安不???

bb0017 发表于 2016-1-12 12:15
赞、赞、赞!!!电信业务越做越好了。。。农村可以安不???

现在农村,电话都可以安,宽带肯定也可以撒。

有这么好的事情啊?

免费领摄像头,运气才好哦